2018-02-21T20:58:52+03:00

Тела погибших в авиакатастрофе под Смоленском доставят вертолетом

Их везут морг в Москву на опознание
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Тела погибших в авиакатастрофе под Смоленском в настоящее время находятся на борту крупнейшего в мире российского транспортного вертолета Ми-26. Он уже подлетает к Домодедово. Уже ночью все погибших будут доставлены в Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы, сообщили источники в мэрии столицы.

К третьему дому в Тарном проезде уже прибыли психологи МЧС и эксперты СКП России и чиновники. Они будут встречать родственников погибших. Психологам придется оказывать психологическую помощь близким, которым придется участвовать в процедуре опознания тел.

Все подробности они могут узнать по телефону горячей линии 8-800-100-19-01

Напомним, что утром в субботу, 10 апреля, под Смоленском разбился Ту-154 с президентом Польши Лехом Качиньским на борту. Всего погибло 97 человек из числа руководства Польшей.

Жертвы авиакатастрофы под Смоленском: по ним скорбит мир.Утром 10 апреля Польша пережила еще одну Катынскую трагедию. Под Смоленском в один момент страна потеряла не только президента Леха Качиньского вместе с первой леди. В авиакатастрофе, кроме них, погибла почти половина высшего руководства республики.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Авиакатастрофа под Смоленском»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных