Дом. Семья19 апреля 2010 19:55

Вадим Зеланд: "Контролируя свои мысли, человек может выбирать реальность"

В издательстве "ЭКСМО" вышла книга «Апокрифический трансерфинг»

Вадим Зеланд - загадочная личность с экзотичными привычками, автор феноменально популярной психофизической методики трансерфинга. Первая работа Зеланда, выпущенная в «ЭКСМО», - книга «Апокрифический трансерфинг» резюмирует все основные идеи трансерфинга и открывает новый этап в творчестве автора. Эта работа - ключ ко всем секретам уникальной методики трансерфинга, своего рода прикладной справочник, составленный на основе конкретных примеров. Зеланд дает короткие и ёмкие практические советы по разрешению разного рода проблем, в том числе со здоровьем (очистка воды, правильное питание).

Автор подробно отвечает на вопросы: как оказаться за пределами придуманной матрицы, найти и достичь своих истинных целей, сохранить молодость и здоровье и заставить окружающих брать с вас пример, а также как те или иные продукты влияют на наш организм, что надо поменять в рационе, чтобы освободить скрытый потенциал организма, и многие другие. Всё описанное в книге автор проверил на себе и блестяще доказал эффективность техник своим внешним видом и самочувствием.

Смысл теории Зеланда состоит в том, что человек, установив осознанный контроль над своими мыслями и отношением к миру, может выбирать вариант реальности по своему желанию. В своих работах автор вводит понятие «маятников» — независимых энергоинформационных структур, влияющих на эмоциональное состояние человека. При возникновении в жизни негативных ситуаций «маятник» считывает связанные с ними негативные эмоции и «раскачивается», создавая у человека новые проблемы. Автор разработал уникальную методику по нейтрализации «маятников» в различных жизненных ситуациях. Работы Зеланда переведены более чем на 20 иностранных языков: английский, немецкий, французский, итальянский, японский, китайский, иврит… Суммарные тиражи его книг превышают 3 миллиона экземпляров.