2018-02-21T21:01:14+03:00

Песенка Sieneke покорила Нидерланды

17-летняя брюнетка-парикмахерша Sieneke Peeters из Голландии едет в Осло на "Евровидение-2010" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

17-летняя брюнетка-парикмахерша Sieneke Peeters из Голландии не поверила своим ушам. Да, на «Евровидение» в Осло едет представлять Нидерланды именно она. Задорная песенка Ik ben verliefd (Sha-la-lie) покорила сердца абсолютно всех жителей этой страны. Вот уже несколько недель эта песня находится на верхушке национального голландского хит-парада.

Надо сказать, что биография Sieneke Peeters не настолько насыщена перипетиями, как у ее соперников. Да и возраст юной певицы дает о себе знать. Доподлинно известно, что в детстве Sieneke очень близко общалась с родителями и младшим братом.

8-летней девочкой будущая звезда освоила стрит-танцы, а несколько лет спустя – бальное направление. Однажды ее школа организовала среди учащихся прослушивание на телешоу «Идол», транслируемое по голландскому национальному телевидению. Девушка отправилась туда «за компанию с друзьями» и неожиданно для себя выиграла.

Дальше судьба Sieneke была предопределена. На одном из концертов девочку увидели нидерландские продюсеры национального отбора на «Евровидение 2010» и предложили ей поучаствовать. Итог – аккордеон и шарманка из аранжировки песни Sieneke Peeters безумно понравились ее соотечественникам. Так что в Осло девушка представит свой супер-хит Ik ben verliefd (Sha-la-lie), который сейчас возглавляет Топ-100 лучших композиций Голландии.

Sieneke Peeters (Голландия): Sha-la-lie.Участница "Евровидения-2010"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных