2018-02-21T21:06:13+03:00

Роза Сябитова: «Он бил меня, а я думала, как бы побыстрее вставить зуб - завтра же съемка!»

Будет ли соведущая шоу «Давай поженимся!» и дальше участвовать в программе после семейного скандала?[аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments289
Изменить размер текста:

Вот уже 1, 5 года она дает советы миллионам телезрительниц, как правильно выбирать мужа. А в декабре позапрошлого года на собственном телепроекте и сама встретила вторую половинку. 37-летний спортсмен Юрий пришел на программу в поисках невесты, но после окончания съемок попросил телефончик у... свахи. Роза тогда не придала этому значения — многие просят, ведь у нее свое брачное агентство. Но Юра стал настойчиво названивать, а однажды на презентацию ее новой книги пришел с огромным букетом цветов. Вот тут-то и щелкнуло. У 46-летней Розы муж умер давно от инсульта, когда ей было еще 30. Она крутилась с двумя маленькими детками на руках. А теперь они выросли — сын оканчивает институт, дочка школу, можно и о себе подумать. И ничего, что Юра моложе Розы почти на 10 лет.

-Я прекрасно по

Роза Сябитова: Я нарушила закон взаимоотношений и поплатилась за это

00:00
00:00

Они поженились уже через 3 месяца после знакомства, хотя по «свадебной теории» профессиональной свахи Сябитовой, идти под венец стоит лишь через год после знакомства. Именно столько времени требуется человеку, чтобы хорошенько узнать партнера.

-Весь первый год мы производим друг на друга впечатление, стараемся быть не такими, какими являемся, - объясняет Роза. - Но мы же не актеры, в какие-то моменты расслабляемся и наша настоящая натура все-таки пролазит. Просто надо быть внимательными, чтобы увидеть недостатки. Я вышла замуж через 3 месяца, и тем самым нарушила закон. Уж очень хотелось быть счастливой, за это я и поплатилась.

Хотя по словам Розы, она отлично представляла, за кого выходит замуж:

-Я знала, что он избивал своих предыдущих женщин, но считала, со мной этого не будет - я же психолог. Тем более была влюблена и надеялась на силу любви. Да и честно признаться, первый муж на меня никогда не поднимал руку, а драки собственных родителей в бараке, где мы жили, я уже за 30 лет подзабыла.

Бить супругу Юрий начал не на прошлой неделе, когда об этом узнала вся страна прямо на телешоу Андрея Малахова, а гораздо раньше. Просто сваха молчала, считая, что сор из избы не выносят. В ее возлюбленном постоянно вскипала ревность. То его раздражало, что мужчины на телепроекте часто дарят Розе цветы — и она перестала приносить их домой. То он был недоволен, что в брачном агентстве Сябитовой работают мужчины, и она уволила их всех, сказав: «Дорогой, бери на работу сам того, кого ты хочешь». Он нанял детектива, который постоянно следил за Розой, а телепсихолог узнав, лишь улыбнулась: «Если тебе от этого спокойней, пусть следит». Она считала, что мы живем в азиатской стране, поэтому жена должна помогать, а чем-то даже служить мужу.

Она вовлекла молодого мужа в собственный брачный бизнес, ведь на момент их знакомства у Юры был лишь небольшой спортклуб, который не приносил дохода. А здесь он получил должность управляющего, дела пошли на лад. Не так давно Сябитова навела порядок в фирме: все деньги стали поступать только на счета, поэтому стало невозможно прийти и взять денег из кассы, как было раньше. Роза хотела вкладывать прибыль в развитие компании, пыталась объяснить мужу, что если снимаешь в банке сумму, то надо объяснить, на что ее хочешь потратить, а Юра, похоже, не всегда с этим соглашался. Он хотел тратить на отдых, на себя. Возможно, это и стало последней каплей в их отношениях.

В конце апреля Юрий не выдержал и встретил возлюбленную с кулаками прямо на улице.

-Он бил меня на глазах всего дома, - вспоминает Роза. - Люди проходили мимо. Если до этого он бил меня в квартире, и просто загнал в угол, где кулаками особо не помашешь, то на улице было полное раздолье. Признаться честно, даже на этот раз я не собиралась выносить сор из избы. Голова была занята совсем другим, ведь на следующий день съемки программы на Первом канале, которые по контракту пропустить невозможно — там столько людей завязано! Я сумбурно соображала, как быстро привести себя в порядок. Когда приехала скорая, меня спросили, буду ли я ложиться в больницу, ведь у меня легкое сотрясение мозга, а думала только о том, как срочно вставить зуб и убрать синяки.

Никакой огласки этой истории бы не было, если бы вечером того дня Розе не позвонил корреспондент от Андрея Малахова со словами: «Все уже в курсе произошедшего, не хотите ли принять участие в передаче?» Роза была в шоке: кто слил информацию? Грешила на скорую помощь и адвоката, а утром получила смску от супруга: «Дорогая, это я тебя сдал. Это пиар, теперь ты будешь суперпопулярна, как тачка на прокачку».

-Это меня убило! Он сдал меня, продал за 30 серебренников! - вскипает Роза. - Мне не нужен этот пиар, потому что мой голос и так ежедневно звучит на многих радиостанциях, меня видят по телевизору и покупают мои книги.

На всякий случай Роза сохранила это сообщение на телефоне.

-Сразу же после инцидента Юра уехал отдыхать на юг, и теперь шлет мне сообщения, как любит меня, - продолжает исповедь Роза. - но у меня в душе все умерло по отношению к нему. Не уехал же он в монастырь грехи замаливать, хотя супруг - человек набожный. Он верит в Бога, был на послушании. Я в нем это очень ценила...

Оказывается, не только в монастыре успел побывать супруг возлюбленной, но и в клинике неврозов. А еще прежде он был женат на проститутке, о чем Роза тоже знала и воспринимала это «психологически»:

-Надо было исправлять ущерб от предыдущих женщин. Если его жена, которую он поймал за занятием, говорила ему: «Я помогаю нашей семье».

Несмотря на синяки, ушибы, выбитый зуб и сотрясение мозга Роза упекать за решетку мужа не собирается:

-Развод — вопрос решенный, а сажать его не собираюсь. Главное, чтобы не подходил ко мне близко и не трогал детей. В противном случае буду действовать по-другому.

-У вас свое брачное агентство, как считаете, такая огласка истории не повредит вашему бизнесу? - интересуюсь у свахи.

-Не знаю, но за прошлую неделю клиентов не было, - констатирует Роза.- Но на май у меня запланирован семинар в Астане, в июне — в Новосибирске. Главное, меня поддерживают сотрудники и клиентки. Они позвонили и подтвердили, что продолжаем работать. Более того, перед новым годом на шоу у нас была казачья свадьба, так вот мне позвонила атаманша и заверила: «Розочка, если надо, подниму всю станицу, по три казака будут ходить с вами всюду и оберегать».

-А вас не смущает, что вы миллионы женщин учите, как найти мужа, а сами выбрали себе изверга?

-Послушайте, я обычный человек, и не надо делать из меня святую...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сваха Роза Сябитова: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также