2018-02-21T21:06:16+03:00

Боснийская Feminnem выступит на "Евровидение-2010" за Хорватию

Girls Band попытает счастья во второй раз [видео]
Изменить размер текста:

Для "Евровидения" не такая уж и редкость, когда за то или иное государство выступают иностранцы. Хорватия не стала исключением: по итогам национального отбора Dora-2010 эту страну на конкурсе "Евровидение-2010" представит группа Feminnem.

В 2005 году девушки уже выступали на поп-конкурсе от Боснии и Герцоговины. Но удача тогда им не улыбнулась. Правда Girls Band успели выпустить альбом Feminnem Show. В этом году хорватская «Виагра» собирается попытать счастья во второй раз и покорить европейскую публику лиричной песенкой Lako Je Sve.

История группы началась в 2004 году после успешного выступления девушек в шоу "Хорватский Идол". В состав группы вошли Ivana Maric, Neda Parmac и Pamela Ramljak. Правда через четыре года группу покинула Ivana Maric, которую с тем же успехом заменила очередная певица-блондинка Nika Antolos.

Самой старшей исполнительнице – 30 лет, самой младшей – 20. Девушки с перегидрольной белизной волос сладкими голосами поют о "легкой" любви. Стандартная баллада не предвещает ничего необычного. Правда, Украина считает Feminnem прямыми своими конкурентками. Что ж, «надежды юноши питали»…

Памела Рамляк

Родилась в 1979 в Чаплине. Закончила музыкальную школу в Метковиче и затем посещала музыкальную школу второго уровня в Дубровнике, где выступала вместе с Симфоническим Оркестром. Певица позиционирует себя как девушка с «очень хорошим музыкальным образованием» и множеством премий, информация о которых покрыта завесой тайны.

Неда Пармач

Родилась в Сплите в 1985 году. Закончила школу в Плоце. Поет с 6 лет, поскольку выросла в музыкальной семье. С 12 лет она выступает со своим отцом в группе Kompas. Карьеру начинала бэк-вокалисткой, участвовала в оперных постановках. Сейчас учится на экономическом факультете в Сплтите.

Ника Антолос

Родилась в Рийеке в 1989 году, пела в школьном хоре и посещала уроки вокала. Принимала участие в нескольких телевизионных конкурсах, но самым важным из них стало участие в прошлом году в шоу HTZ, где она вышла в финал. После прохождения кастингов в 2007 году девушка присоединилась к группе Feminnem.

Feminnem (Хорватия): Lako Je Sve.Участницы "Евровидения-2010"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных