Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды22 мая 2010 20:10

Валерия Гай Германика инсценировала самоубийство

Так считают медики Склифа

Едва выйдя из больницы, куда она попала с отравлением лекарствами, уже на следующий день Гай Германика явилась на премьеру спектакля в театр. В Центре драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина она играет главную роль в спектакле "Приход тела" .

Валерия выглядела бодро: взбитая прическа, розовый плюшевый костюм, черные гольфы... О том, что еще вчера она лежала в институте Склифосовского, напоминал только ее бледный вид.

Труппа до последнего не знала, явится ли Валерия на премьеру. На пресс-показе спектакля за нее в главной роли играл режиссер постановки Марат Гацалов (подробности читайте здесь).

Сама девушка объясняет интоксикацию нечаянным отравлением.

- Никакого самоубийства не было! Всего лишь небольшое алкогольное отравление, - заявила создательница нашумевшего сериала "Школа". - Вместе с друзьями ехали из клуба, где неплохо погуляли и выпили. Мой молодой человек (Валерия встерчается с Глебом Самойловым, бывшим солистом "Агаты Кристи" - Ред.) в это время был на гастролях. Чтобы уснуть после веселья, я выпила несколько таблеток снотворного. Видимо, произошла какая-то химическая реакция. Два дня я провела в Склифе. За это время мне буквально оборвали телефон.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Между тем, врачи, спасавшие Гай Германику в институте Склифосовского, считают, что отравление Валерии - это показное самоубийство.

- Если бы девушка действительно захотела свести счеты с жизнью, то приняла бы более сильные препараты, - уверяют нас медики. - Видимо, Валерия знала, что от донормила умереть сложно, поэтому выпила именно его.

- Почему вы считаете ее отравление самоубийством? Сама Германика говорит, что просто запила пару таблеток снотворного алкоголем...

- Она выпила не одну-две таблетки, а почти всю упаковку! Так делают люди. которые хотят инсценировать самоубийство, как-то привлечь к себе внимание.

Напомним, рано утром 20 мая скандального режиссера в тяжелом состоянии на "скорой" привезли в Склиф. Врачей для девушки вызвала ее подруга, с которой Валерия всю ночь провела в клубе. Сама Германика ничего не могла объяснить врачам: она только плакала и часто теряла сознание. В больнице девушка провела чуть более суток.

Читайте в КП: Валерию Гай-Германику выписали из института имени Склифосовского

Читайте еще: Отец Гай Германики: "Лера не употребляет наркотики, она перебрала с алкоголем!"