2018-02-21T21:29:22+03:00

Жан-Поля Бельмондо обокрала молодая подруга?

Полиция подозревает, что актер влюбился в брачную аферистку
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Ветеран мирового кинематографа, как мы знаем, уже совсем старенький. Ему 77 лет, к тому же его сильно подкосил инсульт в 2001 году.

Новая любимая женщина Барбара Гандольфи, 33-летняя бизнес-леди из Бельгии, буквально вернула Жан-Поля к жизни. Они познакомились летом 2008 года на Лазурном берегу. И с тех пор появляются везде под ручку и победно улыбаются.

И вдруг кое-какие дела этой добродетельной женщины попали в поле зрения полиции. В прошлом году Бельмондо уже допрашивали насчет другой истории, в которой была замешана Барбара (ее подозревали в торговле наркотиками и отмывании денег). И вот утром 1 июля снова вызвали. Компетентный источник рассказал журналу Voici, что полиция бельгийского города Брюгге обнаружила у Барбары кое-какие наличные деньги и недвижимость, приобретенную недавно.

Теперь стражи порядка хотят убедиться, что все эти блага бизнес-леди обрела честным путем. «Суммы не то чтобы астрономические, но происхождение у них довольно туманное. Надо проверить, уж не облапошили ли нашего любимого киноартиста?» - по-видимому, так рассудили правоохранители. И взялись за расследование.

«Уже есть доказательства, свидетельствующие о реальных намерениях этой молодой женщины», — рассказал журналистам один из близких актера.

Однако все эти некрасивые дрязги вряд ли внесут разброд и шатание в чувства Жан-Поля к Барбаре. Она, конечно, моложе него на 44 года, но в ее искренности он по-прежнему нисколько не сомневается.

Еще больше материалов по теме: «Жан-Поль Бельмондо: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ

 
Читайте также