2018-02-21T21:30:28+03:00

Российская модель Ирина Шайк подтвердила, что Роналду стал отцом

У футболиста в июне родился сын: все гадают кто мать [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

О радостной новости 25-летний футболист Криштиану Роналду написал в сети «Твиттер».

«Новость для моих поклонников: я стал отцом мальчика», - поделился Роналду. «Согласно договоренности с матерью ребенка, которая не хочет, чтобы знали ее имя, я оформляю опеку».

Однако, как выяснилось, российская подруга португальского футболиста 24-летняя модель Ирина Шайк (Ирина Шайхлисламова родом из Башкирии - Прим. Ред.) совсем не мать ребенка Роналду. В сети Facebook Ирина написала: „Мой друг внезапно стал отцом“.

Ирина и Рональдо

Ирина и Рональдо

Сам игрок отказался португальским журналистам называть имя женщины, которая подарила ему сына: «Я не буду общаться на эту тему, и прошу вас уважать мою личную жизнь и моего ребенка».

Ирина, которая, скорее всего, не знала о бывшей подружке Роналду, сама не знает, как реагировать на эту новость. Всем известно, что футболист большой поклонник женской красоты и девушек у него хоть пруд пруди. Однако Ирина была последней девушкой, кому удалось на длительное время заполучить сердце футболиста. Девушка заявила газете „Correio там Manha“, что мать младенца - это американка.

Российская модель Ирина Шайк

Российская модель Ирина Шайк

- Мать Роналду Долорес и сестры собирают все бумаги, чтобы перевезти ребенка в Португалию, - сказала Ирина португальскому изданию.

Супермодель Ирина Шайк как и любая девушка уязвлена случившимся. Девушка, начинавшая свою карьеру с простой русской модели, сегодня входит в круг самых популярных тусовщиц. Правда, на родине в Башкирии своим родным она запретила что-либо рассказывать о себе, да и про то, что она подруга Роналду, скрывает даже от бабушки и старшей сестры.

- Внучка - скромница и не рассказывает о своих мальчиках, - говорит бабушка Ирина Шайхлисманова. - Мы читали про Роналду, но она ничего не рассказывает.

Мальчик Роналду родился еще в начале июня в США. Действительно, прошлым летом Криштиану Роналду провел отпуск в Лос-Анджелесе.

Читайте еще: Воспитывать ребенка Роналду будет его мать Долорес

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также