2018-04-02T13:33:44+03:00

Влада Галкина могли убить

Из квартиры актера пропала крупная сумма - 136 000 долларов
Поделиться:
Комментарии: comments131
Изменить размер текста:

После смерти Влада Галкина прошло пять месяцев, и вдруг появились новые обстоятельства, которые подвергают сомнению причины его ухода. Напомним, что актер умер в своей московской квартире 25 февраля этого года. Главной причиной называли сильную алкогольную интоксикацию. Сомневался только его отец Борис Галкин - он еще тогда заявлял, что все не так просто и, возможно, это убийство. Но факты, на основе которых он сделал такое предположение, озвучил только сейчас. По его словам, за 11 дней до смерти, 19 февраля, Влад снял крупную сумму в банке - 136 000 долларов и хранил их дома. На эти деньги он собирался сделать ремонт в огромной новой квартире в районе Садового кольца. Ее он купил сразу, как расстался с женой Дарьей.

В деле гибели известного актера рано ставить точку. Возможно, это было убийство, и следствие будет продолжено.

В деле гибели известного актера рано ставить точку. Возможно, это было убийство, и следствие будет продолжено.

Но вскоре началось что-то странное. - Сыну приходили сообщения: «Ты умрешь до 2 мая». Кто-то звонил. В тот день, когда он снял деньги, я заметил у него синяк под глазом, - рассказал Борис Галкин корреспонденту программы «Человек и закон». - Позже, когда вскрыли съемную квартиру, где умер Владислав, денег там уже не было. Когда я зашел в квартиру, мне было дурно: следы крови на кухне и в коридоре. Влад с синим лицом лежал на животе. Ссадины и кровоподтеки на теле. Я знаю, что его часто «прессовали» в последнее время. Такие улики, как бутылка коньяка в коридоре и сок томатный, который сын не мог пить со спиртным, говорят о том, что кто-то еще был в квартире. Влад не пил из-за панкреатита - он сидел на диете. Мы сами ему поесть приносили, но никакого коньяка не покупали.

Борис Галкин надеется, что милиция раскроет истинные причины смерти Влада.

Борис Галкин надеется, что милиция раскроет истинные причины смерти Влада.

Кстати, отец до сих пор не видел никаких официальных документов, хоть как-то проясняющих причину смерти сына. - Заключения следственного отдела я не видел, - говорит Борис Сергеевич. - Почему мне не дали никакого заключения о расследовании, я не знаю. А в это время друг Влада Галкина медик Михаил Захаров полагает, что его могли задушить: - Кровоизлияние могло быть от удушения. Все говорит об этом. Только один человек имел ключи от квартиры Влада Галкина, и именно он занимался улаживанием дел с медиками и сотрудниками милиции. Но имя его пока называть Борис Галкин не хочет. Некоторые сайты вчера сообщили, что Борис Галкин написал по поводу пропажи денег заявление в милицию. Однако это оказалось не так. - Я подозреваю, что мой сын погиб не просто так. Но заявление в милицию пока писать не стал, - вчера сказал нам по телефону Борис Сергеевич. - У меня на это есть свои причины, о которых я пока не могу говорить...

Таким мы запомним Влада Галкина.Рядом с актером почти никого не осталось

Еще больше материалов по теме: «Владислав Галкин, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также