2018-02-21T21:36:00+03:00

Мел Гибсон выбил Оксане Григорьевой зубы из-за ревности к Ди Каприо

Близкая подруга Оксаны Григорьевой: Мел Гибсон приставлял к виску Оксаны дуло пистолета и орал: «Я тебя уничтожу!» [фото + English version]
Поделиться:
Комментарии: comments432
Изменить размер текста:

Близкая к семье Оксаны Григорьевой подруга в эксклюзивном интервью рассказали «Комсомолке» о том, как сегодня живется в Америке бывшей возлюбленной знаменитого актера.

История любви американского актера Мела Гибсона и русской пианистки Оксаны Григорьевой еще год назад была похожа на романтическую сказку.

Чуть больше года назад вместе появились на красной дорожке в Лос-Анджелесе, и мир замер: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!

Мел Гибсон на тот момент уже не жил вместе со своей законной супругой Робин Мур, но все еще не развелся (в браке, который длился 28 лет, Робин и Мел воспитывали семерых детей). Русская пианистка Оксана Григорьева уже давно не жила со своим мужем Тимоти Далтоном (в гражданском браке с Джеймсом Бондом они воспитывали сына Александра).

Подробности знакомства Гибсона и Григоьревой долгое время смаковали таблоиды.

В апреле этого года Мел официально развелся со своей супругой Робин Мур. В Голливуде пошли разговоры о предстоящей свадьбе Гибсона и Григорьевой.

И тут грянул гром.

В июне этого года Оксана Григорьева подала на Мела Гибсона заявление в полицию и потребовала у суда выписать ей «ордер неприкосновенности» (постановление суда, согласно которому Гибсон не имеет права приближаться к Григорьевой и их дочери Люсии-Анне ближе чем на сто метров).

Об этом рассказала близкая подруга семьи Гибсона и Григорьеовй Робин. Она позвонила из Лос-Анджелеса в четыре утра. И сообщила, что больше не может смотреть на то, как в Америке травят Оксану. Она этого не заслуживает.

Мел Гибсон приставлял к виску Оксаны дуло пистолета и орал: Я тебя уничтожу!»

Мел Гибсон приставлял к виску Оксаны дуло пистолета и орал: Я тебя уничтожу!»

Далее на зарубежных сайтах стала появляться информация о том, что в 6 января 2010-ого года Мел набросился на Оксану, дважды ударил - по голове и по лицу. У Оксаны случилось сотрясение мозга. От удара сломались два передних зуба.

- Оксана долго молчала, жалела Мела. Просила, чтобы он лечился в клинике от своих припадков. Но он снова угрожает ее жизни. И она просто вынуждена защищаться!

В интернет попало аудиозапись, на которой Гибсон угрожает Григорьевой расправой: «Я ударю тебя лопатой по голове и закопаю в саду под розовым кустом!» - кричал актер неистовым, но вполне узнаваемым голосом. - Я сожгу этот чертов дом, в котором ты живешь!

Ни Оксана, ни ее родственники комментировать ситуацию категорически отказываются. Но источник, вхожий в эту семью, все же рассказал нам, как все было на самом деле.

«Если сейчас положишь трубку, приеду и убью!»

- Все началось после рождения Люсии-Анны, - говорит подруга. - Мел к тому моменту помог Оксане записать сольный альбом. И она начала заниматься благотворительностью. Публичная работа Оксаны страшно раздражала Мела. И он перестал скрывать свои приступы.

- Какие приступы?

- Ревности и агрессии. Вначале ему перестали нравится платья, в которых Оксана появлялась на публике. «Будешь носить только брюки! Никакой обтягивающей одежды! Никакого декольте», - объявил Мел. Оксана покорно спрятала платья в шкаф. А потом стали происходить вообще странные вещи: внезапно, без явной причины он бледнел, менялся в голосе, начинал прыгать, орать, тяжело дышать, биться в истерике. В такие моменты Мел говорит массу грубостей, о которых потом жалеет. Однажды Оксана позвонила в слезах: «Мне страшно! Он приставил к моей голове дуло пистолета, угрожал. У Мела очередной приступ» Она собрала детей и уехала из дома (в июле 2010-ого решением суда Лос-Анджелеса у Мела Гибсона отобрали разрешение на ношение оружия - Ред.). Мы сказали Оксане: «Возьми диктофон! Запиши ваши разговоры!» А как по-другому? Не дай бог, произошла бы трагедия. Мы бы ничего не смогли доказать...

- Эти кассеты Оксана теперь предоставила суду?

- Да. Но мы были в ужасе, когда поняли, что записи просочились в прессу. Там ведь ТАКИЕ оскорбления...Они должны были остаться исключительно в пользовании суда. Оксана сгорает со стыда. Она долго молчала. Ей было жаль Мела. Она уговаривала его пойти лечиться. Но мы, друзья, будем свидетельствовать о его истерических всплесках в суде! Ведь эти записи с угрозами сделаны только единожды, в одну из ночей, когда Мел угрожал Оксане. А сколько всего было...

- Мел угрожал только Оксане?

- Мама Оксаны Людмила Григорьевна рассказывала, как однажды, в декабре, у Мела случился приступ в ее присутствии. Ничто не предвещало беды. Вдруг Мел стал выгонять из дома Оксану, плечом забил ее в угол. Она молчала и держала дочь на руках. «Мел ты что творишь?!» - кричали ему. Тогда удалось его остановить. Через день он упал на колени, заплакал, попросил прощения и пообещал: «Я буду лечиться!»

- Сложно представить себе мужественного Гибсона, который плачет...

- Он очень часто плачет! Становится на колени. А потом проходит время и у него снова случается приступ. Причем, Мела не нужно ничем провоцировать. Кто-то на съемках испортил настроение, или по телевизору показали плохие новости. Все!

В порыве гнева Гибсон ударил Григорьеву по лицу и сломал два передних зуба. Это фото Оксана предоставила суду в качестве доказательства.

В порыве гнева Гибсон ударил Григорьеву по лицу и сломал два передних зуба. Это фото Оксана предоставила суду в качестве доказательства.

Бывшая супруга вступилась за Гибсона

- Как отреагировала на скандал в прессе супруга Мела Робин Мур? Наверняка, за 28 лет отношений он и ее поколачивал?

- Робин написала в суд бумагу, в которой уверяет: раньше у Мела вспышек агрессии не было. Хотя Мел не раз рассказывал вслух, как в порывах ссоры с Робин однажды запустил в нее телевизором. Слава Богу, промахнулся. Телевизор выпал из окна второго этажа. Мел Бил своего сына в присутствии Оксаны.

- Но ведь Оксана, наверняка, замечала приступы Гибсона уже на стадии знакомства?

- Первые два года рядом с ней он был просто ангелом! Оксана не понимала одного. Удивлялась, мол, бывают странные моменты. Мел внезапно бледнеет, хлопает дверью, садиться в машину и уезжает. Позже мы поняли, что это у него начинались приступы. И он боялся показывать их при Оксане.

За Люсию-Анну Мел предложил Оксане $15 миллионов

- Газеты писали, что в одной из драк Мел выбил Оксане два передних зуба...

- Он ударил ее кулаком по голове. Второй удар оказался слабее, пришелся по зубам. Врача-дантиста, к которому за помощью обратилась Оксана, почему-то потом допрашивали адвокаты Мела. Они его запугали. Врач стал уверять, что Оксана сама себе зубы повредила.

- Допустим, в отношениях пошел разлад. Но неужели нельзя было договориться мирно?

- Когда Мел понял, что Оксана больше не может терпеть его выходки, у него появилась навязчивая идея отобрать у нее дочь. Он решил, что может выкупить ребенка. И предложил ей 15 миллионов долларов в обмен на право опеки над Люсией-Анной. И с условием, что она закроет рот и будет молчать о его криках, угрозах, побоях. Его адвокаты составили на этот счет какие-то хитрые бумаги. Разумеется, Оксана никогда бы не стала продавать своего ребенка. Теперь Мел допекает Оксану, мол, из-за твоей несговорчивости Люсия-Анна лишилась наследства.

- Видимо, Мел и так достаточно платил Оксане? Ведь его состояние оценивается в 600 миллионов долларов?

- (долго смеется) Знаете, как в Америке злопыхатели прозвали Оксану? Золотокопательницей! Мол, она только и хотела, что получить миллионы Гибсона. А ведь пока Оксана жила с Мелом, она не попросила у него ни цента. Пишут, он потратил на нее пять миллионов долларов. Чушь! Он потратил на Оксану ровно сто тысяч долларов, погасив ее кредитки. Ни центом больше! Причем половина из этих ста тысяч пошла на еду его же семьи. Ведь Оксана уехала от Мела лишь в апреле этого года. До этого они вместе жили в Малибу, по-соседству с его бывшей супругой Робин Мур и ее детьми. Родственники Мела заходили к ним в дом постоянно. Оксана всех угощает. Вечером приезжает Мел и ворчит: «Где еда?!» Еще Мел купил Оксане машину за тридцать тысяч долларов. Вот и все его траты. Оксана даже платья не покупала, а брала на прокат!

- Откуда тогда взялась сумма в пять миллионов долларов?

- Мел помог Оксане выпустить диск с ее музыкой. Но это не личная жизнь, а работа. Права на этот диск целиком и полностью принадлежат Мелу Гибсону. Оксана самостоятельно не может распоряжаться своей пластинкой. Если быть точными: на выпуск диска Мел потратил не пять миллионов долларов, как он утверждает, а миллион восемьсот.

У Оксаны на сегодняшний день ничего нет. Дом, в котором она живет - ей не принадлежит. Мел не платит ни цента. Молоко, продукты для Оксаны и ее дочери привозят друзья!

В этом доме в Малибу Мел и Оксана прожили вместе три года.

В этом доме в Малибу Мел и Оксана прожили вместе три года.

Мел изменял Оксане в их доме в Малибу

- Странно, ведь Гибсон никогда не скрывал, что очень любит их общую дочь Люсию-Анну?

- Любит. Но хочется у него спросить: «Что ж ты Мел, когда Оксана была беременна Люсей, в тайне от нее гулял с женщинами легкого поведения?!» А если бы заразил Оксану Гепатитом С или ВИЧ? Ты бы свою дочь мог заразить! Разве так можно?

- То есть, девушка-полька по имени Вайолет Коваль, которая в интервью американскому изданию National Enquirer в мае призналась в том, что крутила роман с Мелом Гибсоном в ту пору, когда он жил под одной крышей с Оксаной - это правда?

- К сожалению, да. Эта девица умудрилась забыть в доме Оксаны и Мела в Малибу свои туфли. Домработница поставила их в гардероб. Оксана была возмущена: «Послушайте, это не мои туфли!» Та растерялась... Тут-то и вскрылось, что в отсутствие Оксаны, эта девица приезжала к Мелу «погостить».

- Газеты писали, что 20 июля у Оксаны и Мела должно было состояться слушание в суде по опеке над дочкой?

- Это суд уже был. И впереди у Оксаны и Мела еще сто судов! Адвокаты Гибсона составили договор на драконовских условиях. Пригласили ее на переговоры. Они длились одиннадцать часов. На Оксану давили: «Подписывай! В противном случае останешься без ребенка вообще! Завтра утром мы подадим на тебя в суд за то, что ты записала кассеты!» Она объясняла: «Мело опасна оставлять с дочкой! Он бывает жестоким». Но как можно чего-то добиться, когда у Мела десять адвокатов, на него работает четыре адвокатские конторы. У Оксаны денег нет. На нее работает один адвокат.

Мы были в шоке, когда на второй переговоров адвокат Оксаны не явился. А отправил в суд своего заместителя. Заместитель, вместо того, чтобы защищать свою клиентку, начала на нее давить: «Подписывайте документы!» Оксана сдалась и подписала: 20 процентов опеки над ребенком отдала Мелу Гибсону, а 80 процентов оставила себе. По сути, получается, что Гибсон имеет право забирать дочь раз в неделю на сутки. Когда дочь находится у Гибсона, в его доме ночует полиция.

Девятимесячная малышка Люсия-Анна пока не понимает, за что воюют ее родители.

Девятимесячная малышка Люсия-Анна пока не понимает, за что воюют ее родители.

Гибсон приревновал Григорьеву к Леонардо ДиКаприо

- Оксана пьет по тридцать успокоительных таблеток в день! - почти плачет подруга. - После скандала от Мела Гибсона отказался агент и актер Леонардо ДиКаприо. С ДиКаприо Гибсон планировал крупный проект - речь шла о съемках фильма про викингов. Во время одного из приемов Гибсон представил Оксану Леонардо. Тот дважды во время приема поцеловал Оксане руку. Мел устроил скандал. «Ты моя собственность!» - орал он. В тот вечер они должны были пойти вместе на ужин, чтобы обсудить подробности совместной работы - ДиКаприо с подругой и Мел с Оксаной. После цены ревности Оксана сказал: «Я остаюсь дома!» Мел тоже не пошел на ужин. Был не в состоянии.

- То есть Оксана кроме Мела в Америке почти ни с кем не общалась?

- Однажды Мел уехал на съемки. Оксана позвонила ему и попросила разрешения пойти на ужин с давним другом.Мел разрешил. А сам, без предупреждения, прилетел обратно в Лос-Анджелес и караулил в кустах, во сколько она пришла домой и одна ли явилась.

В конце декабря Оксана подписала документ, что не претендует на наследство Мела. Когда об этом узнали ее адвокаты, они схватились за голову: «Вы сошли с ума! ЗАЧЕМ?!» Ведь вас называют золотокопательницей!

- Кто называет?

- Семья Мела на протяжении трех лет методично портила имидж Оксаны. Мы знаем, что они нанимали специальных блоггеров, которые строчили в Интернете заметки: «Оксана - женщина легкого поведения, ей нужны только деньги Гибсона».

- Оксана уволилась из компании Гибсона?

- Естественно.

- Мел платит алименты на дочь Люсю?

- Сейчас он не платит ни цента. Хочет, чтобы она осталась без денег и не имела возможности нанять хороших адвокатов. Говорит ей: «Я тебя уничтожу! Дом сожгу! Зарою под розовым кустом». Мы не станем цитировать дословно его гнусную речь. Не знаем, кто этот человек, кто придал огласке записи разговоров, но он опозорил Оксану на весь мир! При этом у детей Мела уже давно лежит на счетах по десять миллионов долларов. А Люсе он определил четыре тысяч долларов алиментов.

- Что будет дальше?

- Мы не знаем. Сейчас Тимати Далтон (первый гражданский муж Оксаны - Ред.) приехал в Лос-Анджелес и поддерживает Оксану. Дело в том, что на днях в суд вызывали из общего с Оксаной ребенка Александра. В один из вечеров, когда Мел набросился на Оксану с кулаками, она вбежала в дом. «Саша прячься! - крикнула Оксана. - У Мела приступ!» Саша от страха залез под кровать. И он видел, как Мел душил Оксану.

Мел опасен для общества. Оксана его жалела, хотела, чтобы он лечился. Не обращалась в суд по последнего. Мел сейчас совсем не пьет. Эти вспышки случаются в трезвом сознании.

Видит Бог, Оксана хотела разбежаться мирно. Что можно тут сказать? Актер! Оксана в долгах. За одного адвоката пришлось заплатить бешеные деньги. Ребенок на руках. Мы знаем, что сейчас в Америку к Оксане вылетели ее родители - мама и отец. Они будут смотреть за Люсей. А Оксана пойдет работать. Она профессиональный композитор, певица. Не пропадет! Но на мужчин больше смотреть не может. В женское счастье Оксана больше не верит.

ENGLISH VERSION

A close friend of Oksana Grigorieva: Mel Gibson put a gun to Oksana’s face and screamed: “I’ll destroy you!”

Last July Oksana filed a restraining order against Mel Gibson which prevents him from approaching her and their daughter Lucia.

Then a woman named Robyn who is a close friend of Gibson and Grigorieva’s called one of our journalists at 4am and said that she cannot stand the awful way they treat Oksana in America and that she does not deserve it.

Then the story took a new twist as it emerged that on 6th January 2010 Mel attacked Oksana and hit her twice in the face. Following that incident she had a concussion and two of her front teeth broken.

- Oksana kept silent for a long time, she felt sorry for Mel. She was begging him to seek professional help for his fits of anger. But he is threatening his life again. And she has no choice but to start protecting herself!

One of the internet web-sites obtained a recording in which Gibson threatens Grigorieva “I’ll hit your head with a shovel and burry you in the garden under a rose bush!” He screams like crazy but his voice is still recognizable: “I’ll burn the damn house where you live!”

Both Oksana and her relatives denied to comment the situation. However the source close to the family agreed to tell us the truth.

«If you hang up right now I’ll come and kill you!»

- It all began after Lucia-Anne was born, - says the friend. – By that time Mel had helped Oksana to record her solo album. Sheengagedintocharitywork. Oksana’spublicworkannoyedMel. And at some point he stopped restraining his fits.

- What fits?

- Fits of anger and jealousy. At first he was not happy with Oksana’s dresses that she wore in public. “You’llwearnothingbuttrousers! Notightclothes! Noplungingneckline!”, - hedeclared. Oksanaobeyedandputawayherdresses. And then some really weird things started happening: he’d become pale all of a sudden; change his voice, start jumping and screaming, then panting and writhing in hysterics. In those moments Mel could say insults to her but later regretted it. OnceOksanacalledmecrying: “I’msoscared! He put a gun to my head and threatened me! He’shavinganotherfit.” Soshetookherkidsandfledthehouse. (In July 2010 LA Court cancelled Gibson’s gun license – KP). We told Oksana to get a dictaphone and record their talks. What other choice she had?! It could lead to a tragedy and we would not be able to prove anything… (READ MORE)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мел Гибсон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также