Звезды27 июля 2010 21:55

D-FM отпраздновало день рождения

Пенная вечеринка и целый шквал артистов собрали более 5 тысяч человек

Настоящее глобальное сумасшедшее в летнем пенном формате ожидало тех, кто 24 июля, в субботу, не поленился, а сходил-таки на празднование 10-летия одной из самых популярных радиостанций Москвы. Руководство D-FM подошло к подготовке торжества со всей ответственностью: артистов подбирали по вкусу слушателей, а с жарой боролись фирменным способом - пеной, которая разлеталась в зал, охлаждая пыл пятитысячной толпы.

Фестиваль открыл убойным танцевальными миксом хитов 90-х DJ Карась, и далее по списку - легендарные и клевые артисты зажигательных 90-х: группы Plazma, Hi-Fi, Revolvers, «Краски», «140 ударов в минуту», Demo, «Хамелеон», «Размер Project», «неСтрелки», «Турбомода», «Пропаганда», «Вирус», «Евро», «Адреналин», J-Power, «Рок Острова», «Як-40», «Шао?Бао!», а также Лада Дэнс, Акула (Оксана Почепа), Рома Жуков, Данко, Саша Айвазов, Света, Никита, Кай Метов и многие другие...

Один из самых популярных мальчишечьих коллективов 90-х «Отпетые Мошенники» исполнили свой «золотой» хит «Люби меня, люби!», что вызвало настоящее ликование толпы! А завершила марафон группа «Нэнси» легендарными композициями «Дым сигарет с ментолом» и «Девочка мечты» - восторгу мокрых танцующих тел не было предела.

Яркие купальники, кислотные шорты, ультра короткие юбки и майки с принтами любимых звезд 90-х, а также много-много пены и сумасшедшая атмосфера свободы и в какой-то степени ностальгии - во все это пришедшие окунулись с дискотекой D-скач 90-х.

Шоу-бизнесЗвезды: выход в свет