2018-02-21T21:37:51+03:00

Композитор Игорь Крутой: «Пугачева не приехала в Юрмалу, потому что не хочет больше петь!»

Во вторник в Латвии открылся конкурс «Новая волна». Негласной примой в Юрмале в этом году будет Земфира [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments40
Изменить размер текста:

В этом году без сюрпризов на музыкальном конкурсе не обошлось.

На Рижское взморье отказалась ехать муза «Новой волны» Алла Пугачева. Напомним, Примадонна была не только завсегдатаем конкурса, но и учредила на «Новой волне» специальный приз имени себя. Понравившимся музыкантам легенда вручала не только почетный диплом, но и денежный бонус.

Появились разговоры, мол, Алла Борисовна неважно себя чувствует, поэтому и не поехала в этот раз в Юрмалу.

Известный джазмен Игорь Бутман

Известный джазмен Игорь Бутман

Однако накануне открытия «Новой волны» певица в добром здравии трудилась на своей радиостанции. Да и дочь дивы — Кристина Орбакайте в своем интернет-блоге опровергла новость о болезни Пугачевой.

Алла Борисовна пела весь год, а в Юрмале не споет. Не хочет.

Алла Борисовна пела весь год, а в Юрмале не споет. Не хочет.

— Мама здорова, хорошо себя чувствует и прекрасно выглядит! — успокоила поклонников Примадонны Орбакайте.

Тем временем новость о том, что Пугачева не приедет, не дает покоя журналистам. Появились слухи, что Алла Борисовна запросила слишком большой гонорар за свое присутствие на конкурсе. Мол, Примадонна оценила свой патронаж «Новой волны» в 500 тысяч евро.

На пресс-конференции перед открытием продюсер и композитор Игорь Крутой высказал свое видение отсутствия главной звезды.

— Мы все думали, что Алла Борисовна шутит, будто прощается со сценой,— рассказал журналистам Игорь Яковлевич. — Но я встретился с Аллой, поговорил и понял, что она не приедет на «Новую волну», потому что действительно не хочет больше петь!

Ксения Собчак не обошла своим вниманием музыкальный конкурс в Юрмале

Ксения Собчак не обошла своим вниманием музыкальный конкурс в Юрмале

Негласной примой в Юрмале в этом году будет Земфира. Певица давно уже не баловала своих фанатов сольниками, поэтому ее концерт в рамках «Новой волны» обещает стать настоящим событием. Во всяком случае, все билеты проданы.

Наталья Подольская выступит на «Новой волне»

Наталья Подольская выступит на «Новой волне»

Райдер Земфиры, к слову, значительно скромнее, чем у Пугачевой. И если Алла Борисовна каждый год жила в президентском люксе пятизвездочного отеля «Балтик Бич», то Земфира планирует поселиться в очень уютной четырехзвездочной гостинице «Юрмала спа».

Кстати, в одном отеле с Земфирой будет жить ведущая «Новой волны» Ксения Собчак. А президентский номер Аллы Пугачевой в этом году занял теннисист Марат Сафин, который сейчас отдыхает в Латвии.

Ходят слухи, что ко дню рождения Игоря Крутого обещал подъехать олигарх Роман Абрамович с семьей. Говорят, что бизнесмен будет на концерте Земфиры, которой, как известно, давно покровительствует.

Одним из первых на «Новую волну» приехал Иосиф Кобзон. Мэтр эстрады поселился с женой на вилле.

Звезды приготовили к конкурсу много сюрпризов.

Иосиф Кобзон одним из первых приехал на «Новую волну — 2010»

Иосиф Кобзон одним из первых приехал на «Новую волну — 2010»

— Мы с Анной Нетребко представим свой дуэт «Голос». Анна обещала приехать в Юрмалу со своим супругом, — признался «КП» Филипп Киркоров.

Анастасия Стоцкая приехала в Юрмалу со своим женихом — дзюдоистом Алексеем Леденевым

Анастасия Стоцкая приехала в Юрмалу со своим женихом — дзюдоистом Алексеем Леденевым

— У нас с Димой не получилось в этом году приехать в Юрмалу на полный срок, — поделилась с «КП» продюсер Яна Рудковская. — Знаю, что и Николай Басков собирается приехать на конкурс только 1 августа. В этот же день прилетит из Лос-Анджелеса и Дима Билан. Он задержался там из-за рекламного контракта с косметической маркой — снимается для билбордов. Женя Плющенко не сможет прилететь в Юрмалу из-за тренировок. Может быть, хоккеист Саша Овечкин поддержит нашу небольшую компанию — он планирует снять в Юрмале виллу.

Гостья «Новой волны» Олеся Судзиловская

Гостья «Новой волны» Олеся Судзиловская

Действительно, в этом году основной десант звезд приедет только к финалу «Новой волны». Зато на улицах Юрмалы уже замечены совсем далекие от шоу-бизнеса персонажи — рокер Сергей Шнуров и актер Михаил Ефремов. Оба, если верить слухам, уже гуляют тут недели две, не меньше.

Причем и Шнуров, и Ефремов отдыхают в Латвии без своих вторых половин.

Игорь Крутой: Я скучаю по Алле Пугачевой.Во вторник в Латвии открылся конкурс «Новая волна». Негласной примой в Юрмале в этом году будет Земфира.Елена ЛАПТЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юрмала: "Новая волна"-2010»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА