2015-02-04T07:02:43+03:00

Самые свежие сплетни Ольга Аросева узнает от Божены Рынски

2 августа на Первом канале стартует новое утреннее шоу «Раньше всех»
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Оно будет выходить ежедневно по будням в 9.20 и подвинуло в сетке программу «Малахов+», которая со следующего понедельника будет начинаться в 10.50. Концепция новой программы такова: с утра пораньше в гости к знаменитой актрисе Ольге Аросевой наведываются писательница Дарья Донцова, светский хроникер Божена Рынска, актрисы Евгения Добровольская и Алика Смехова. За чашечкой чая дамы доносят до Ольги Александровны самые последние новости, светские сплетни и просто интересные факты из свежего глянца, а потом обсуждают их. Правда, ни слова о политике или криминальных происшествиях в их программе сказано не будет.

По словам шеф-редактора программы Виктория Рябинина, новости для передачи берутся из глянца, перерабатываются. Шутки пишут авторы-кавээнщики. Кстати, ведущих никто не просит заучивать шутки, очень часто они импровизируют. Изюминкой программы является то, что новости поступают не только из прессы, но и из телевизора (ведущие прямо в студии просматривают видео сюжет).

Консультант программы Кира Прошутинская рассказала нам, что пилотный выпуск программы был снят еще весной, но в эфир передача выйдет лишь 2 августа. Кстати, из первоначального состава ведущих остались лишь Аросева и Смехова, остальные поменялись.

Конечно, передача не избежит сравнения с «Девчатами», которые уже идут на канале «Россия», но ее создатели активно утверждают, что «Раньше всех» - это совсем другой проект. Мол, это бенефис Ольги Аросевой. На ней держится вся передача. К тому же, она будет выходить в эфир ежедневно, в отличие от «Девчат», которые появляются только раз в неделю.

Еще больше материалов по теме: «Божена Рынска: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также