2018-02-21T21:46:39+03:00

Актеры "Школы" появились в новой работе Валерии Гай Германики

Режиссер сняла клип группе "Тараканы!"
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Группа "Тараканы!", никогда не отличалась консерватизмом. Сид и Ко любят эксперименты, причем не только со звуком.

Новый «экспириенс» - клип на песню «То, что не убивает тебя», плод совместной работы со скандально известным режиссером Валерией Гай Германикой.

Начало работы над видео несколько раз откладывалось по причине тотальной занятости Валерии на съемках нашумевшего сериала «Школа» на Первом канале, в сериях которого про звучали целых три песни "Тараканов!". Съемки прошли в полуподвальном помещении "Театра Doc". В клипе так же задействованы актеры сериала "Школа" - Валентина Лукащук (Носова), Анна Шепелева (Будилова) и Игорь Огурцов (Шутов).

- Я давно хотела заняться съемками клипов, - рассказала одиозная девушка. - Есть прекрасные группы прекрасные друзья, люди которые тебе просто близки, с которыми вообще у тебя одна кровь, ты понимаешь их музыку, эта музыка твоя любимая, и даже просто я выросла на этой культуре и с этими людьми я провела все свое детство, поэтому вот мы как-то..., наш космос соединился. Я очень люблю Сида ― это такой большой ребенок, с ним приятно общаться. Это человек, которому ты можешь позвонить, поплакать, он тебе что-то расскажет, поможет, выпьет с тобой водки. Это круто. И эта музыка со временем мне стала близка. Мы даже пару раз пели вместе на их концерте.

Еще больше материалов по теме: «Валерия Гай Германика: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также