2015-02-04T07:03:50+03:00

Рэй Брэдбери остался очень доволен клипом Fuck Me, Ray Bradbury

Ролик юной комедиантки Рейчел Блум стал самым неожиданным подарком к 90-летию писателя [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Изменить размер текста:

Видеоклип Fuck Me, Ray Bradbury появился в интернете 15 августа. Это пародия на знаменитый клип Бритни Спирс Hit Me Baby One More Time.

Героиня в самом начале отказывает влюбленному в нее старшекласснику, прредлагающему пойти погулять. Она предпочитает остаться дома и читать книжки. После чего в самых недвусмысленных выражениях, которые мы даже не рискнем здесь переводить, предлагает себя своему любимому писателю Рэю Брэдбери, по ходу дела обыгрывая названия его самых знаменитых книг. “Почитаем “69 по Фаренгейту” – самая невинно звучащая из ее фантазий.

Ну, и по ходу дела она еще дерется с девушкой в футболке с надписью “Я люблю Курта Воннегута”.

Эту довольно остроумную и невероятно привязчивую песню сочинила и исполнила 23-летняя Рейчел Блум, вчерашняя студентка, которая нынче занимается stand-up comedy (комеди-клабовскими выступлениями, проще говоря). До 15 августа никто ее не знал, сейчас снятое за копейки видео стало блокбастером на YouTube.

Рейчел Блум. Видеооткрытка для Рея Бредбери.Видеоклип Fuck Me, Ray Bradbury появился в интернете 15 августа. Это пародия на знаменитый клип Бритни Спирс Hit Me Baby One More Time.

Рейчел Блум в интервью сообщает, что Брэдбери действительно ее любимый писатель, а “Марсианские хроники” – любимая книга. Еще она уважает Воннегута, Филипа Рота и Дж. К. Ролинг. Рейчел говорит, что в мужчинах ее больше всего привлекает интеллект, а писатели представляются ей воплощением интеллекта. Актеры, вот, например, красивые – а писатели зато создают целые миры из ничего.

“Что может быть сексуальнее? Вообще, я не понимаю, почему все девушки еще не завели романы с писателями”, - удивляется красотка.

“А если бы я встретилась с Брэдбери, я была бы очень почтительной и вела бы себя как двенадцатилетняя девочка, которой я в глубине души до сих пор остаюсь”, - добавляет она.

Сообщается, что Брэдбери, которому сегодня исполняется 90 лет, посмотрел клип дважды и остался весьма им доволен. Человек, всю жизнь пропагандировавший чтение и сокрушавшийся, что все меньше людей в Америке читает книги, не мог не порадоваться такой радикальной рекламе изящной словесности.

О прочих чувствах, которые мог вызвать у знаменитого писателя этот ролик, нам ничего не известно.

Он придумал мобильники - и стал их бояться

Когда Рей Брэдбери был мальчиком, он встретил на карнавале фокусника. Его звали мистер Электрико. Он коснулся носа Брэдбери палочкой, которая давала слабый электрический разряд, и воскликнул: «Живи вечно!» Кажется, палочка подействовала. 90-летний фантаст и сейчас продолжает активно писать книги (последний сборник рассказов «У нас всегда будет Париж» вышел в прошлом году, недавно переведен и у нас). Он вообще после встречи с тем фокусником пишет и пишет, пишет и пишет как заведенный (читать далее).

 
Читайте также