Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
Звезды6 сентября 2010 11:51

Телецелитель Малахов таинственно исчез

Программа «Малахов +» пропала из сетки, так как ее ведущий не явился на съемки

Тот, кто в понедельник утром, 6 сентября, включил телевизор в ожидании увидеть Геннадия Малахова, был обескуражен. Вместо передачи «Малахов +» в эфире шла программа «Знакомство с родителями». Как нам объяснили на Первом канале, Геннадий Петрович, никого не предупредив, не явился на съемки очередного блока (шоу снимается заранее по несколько выпусков). На звонки не отвечал. Канал был вынужден поставить в сетку другое шоу. Как так? Мы тоже бросились звонить целителю, чтобы услышать его версию событий. Может, он действительно заболел, как намекали нам на канале... Но оба мобильных телефона Геннадия Петровича были выключены. Звонки его нынешним и бывшим соведущим также не дали результата. - Он действительно не пришел на съемки. Почему? Не знаю... - заявил нам доктор Василий Генералов, который с Геннадием Петровичем ведет сейчас «Малахов +». - Мы общались с ним только по работе, а в последнее время отношения не поддерживали, - рассказала «КП» Елена Проклова, трудившаяся в шоу вплоть до этого лета.

И все-таки в версию с внезапно заболевшим целителем в телевизионных кругах не верят. Нам удалось узнать, что Геннадий Петрович был сильно недоволен тем, как меняют его шоу. Ведь получилось, что он уже не главное действующее лицо, а его любимая народная медицина подвергается критике врачей-соведущих. Якобы однажды он даже покинул студию прямо во время съемок со словами: «Это не моя программа!» Но можно ли расценивать исчезновение Геннадия Петровича лишь как очередную вспышку гнева? Ведь молчат даже мобильные его родных и близких. Столь решительный отказ выходить на связь выглядит поступком хоть и резким, но вполне обдуманным. В телевизионной среде сейчас активно обсуждают версию, согласно которой у Геннадия Петровича появилось выгодное предложение от руководства Пятого канала. Именно там работает продюсер, в свое время сделавшая Геннадия Петровича телезвездой. Уж не к ней ли решил вернуться народный целитель и, чтобы избежать лишних расспросов, отключил телефоны? Впрочем, это лишь версия, которая пока официально не подтверждена.

Читайте также:

Елена Проклова не знает, где Геннадий Малахов «Комсомолка» дозвонилась до бывшей соведущей Геннадия Петровича Елены Прокловой, чтобы узнать, что происходит с передачей.

-К сожалению, из-за большой загруженности я не видела ни одного обновленного выпуска «Малахов+», - призналась Елена Игоревна. С Геннадием Петровичем мы общались только по работе, так что в последнее время отношения даже не поддерживали. А вчера у моей дочери вообще был день рождения — 16 лет, и я провела его в кругу друзей и знакомых. Так что было не до этого. Вот приду завтра в Останкино, тогда, может быть, все и узнаю.

Подробнее

Малахов не пришел на съемки, потому что ему не нравится новый формат ток-шоу?

Давайте обсудим, вам какой Геннадий Петрович ближе: в пиджаке и с вязанками лука и чеснока или в кроссовках в окружении врачей? (Читать далее)

Геннадий Малахов будет лечить зрителей другого канала!?

В телевизионных кругах появилась информация, что целитель начнет новый проект. Но уже не на «первой кнопке» ТВ (Читать далее).

Оставьте урину, поручик Малахов! Вчера из сетки неожиданно исчезло легендарное шоу Геннадия Петровича А ведь близок! Близок был тот день, когда Геннадий Малахов в роговых очках и профессорской мантии без толики говора призовет планету лечиться только таблетками и крайне осторожно относиться к волшебному овощу топинамбур. Иначе и быть не могло. Грозного целителя и знатока самых замысловатых рецептов заковали в гранит, обустроили дамбами и едва не заставили служить на благо человечеству. Буйный проповедник чудодейственных свойств чеснока и редиски вел обновленный вариант своей программы в окружении врачей, среди врачей и, похоже, для врачей, так как феномен превращения монументальной фигуры и обладателя тайных знаний в простого ведущего, безусловно, интересен психиатрам (Читать далее).