Звезды7 сентября 2010 17:43

Дарья Мороз стала мамой

Актриса родила дочку

6 сентября в семье самой молодой актрисы МХТ имени Чехова Дарьи Мороз и театрального режиссера Константина Богомолова случилось пополнение - у пары родилась дочка. Девочка появилась на свет в обыкновенном московском роддоме.

- Мы так волновались, когда Костя повез Дашу в больницу, - рассказал нам новоиспеченный дедушка, Юрий Александрович Богомолов. - Но, к счастью, всее произошло быстро и без осложнений. Теперь у меня есть внучка Анечка - здоровенькая и крепенькая. Правда, я ее пока еще не видел: сам в роддом не ездил, подожду, пока они домой вернутся.

Дарья Мороз

Дарья Мороз

Имя дочурке Даша и Костя выбирали сами. Говорят, оно им давно приглянулось. А еще в театральной тусовке уверены, что Мороз и Богомолов уже не просто влюбленные (их роман закрутился во время репетиций спектакля «Волки и овцы», который в прошлом сезоне поставил Константин в «Табакерке», и где Даша играла роль богатой молодой вдовы Купавиной), а самые настоящие муж и жена - мол, пара тайно расписалась минувшей весной.

Отдельно «КП» хотела бы поздравить отца Даши - известного режиссера Юрия Мороза: он теперь с полным правом может именовать себя «дед Мороз».