2018-02-21T21:55:50+03:00

Оззи Осборн: «Моя жена запретила мне пить водку в России!»

Рок-музыкант приехал в Москву с «Криком» [фото и видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

В это воскресенье в Москву прибыл "великий и ужасный" Оззи Осборн - чтобы презентовать у нас свой новый диск "Scream" (что переводится как "крик") и дать в понедельник, 13-го сентября, концерт в ДС "Мегаспорт".

Оззи прилетел к нам со своей супругой Шерон. Пока миссис Осборн отдыхала в гостинице "Ритц Карлтон, сам артист отправился на автограф-сессию в магазин "Союз", где его встретила толпа волосатых поклонников.

Также певец дал небольшую пресс-конференцию. Правда, изрядно на нее опоздал - попал в гигантскую пробку. Первым делом Осборн заявил, что слухи о том, что он решил завещать свое тело науке после своей смерти абсолютно безосновательны:

- "Я считаю, что мои внутренности этого не достойны".

Так же артист поведал нам о своем досуге в столице:

- Я точно не буду у вас пить алкоголь! Во время моего первого визита в Россию я познакомился с русской водкой. В этот раз я решил, что обойдусь без горячительного - просто моя жена запретила мне пить водку!

Оззи Осборну 61 год, но он по-прежнему красит ногти черным лаком.

Оззи Осборну 61 год, но он по-прежнему красит ногти черным лаком.

Рок-музыканта спросили, что он думает по поводу того, что в России запретили продавать спиртное после 10 вечера. На что тот логично ответил:

- Просто покупайте его до десяти, и все будет в порядке!

Оказалось, что Оззи очень сильно сожалеет о том, что когда-либо принмал участие в реалити-шоу "Семейка Осборнов" - когда каждый шаг певца и его близких фиксировался на камеры. И не посоветовал бы не повторять подобного ни одному публичному человеку:

- Никогда, никогда этого не делайте! Иначе вы сойдете с ума. Это был действительно ужасный опыт, поверьте мне! Мне самому, кстати, не было бы интересно смотреть на подобное.

Смотрите фотогалерею: "Оззи Осборн в Москве"

Оззи Осборн: Моя жена запретила мне пить водку в России!.12 сентября в Москву прибыл "великий и ужасный" Оззи Осборн - чтобы презентовать у нас свой новый диск "Scream" (что переводится как "крик") и дать в понедельник, 13-го сентября, концерт в ДС "Мегаспорт".Олег ИВАНОВ, Артем БЕЛОУСОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также