Звезды21 сентября 2010 16:03

Наташа Королева хочет прийти на свадьбу Игоря Николаева

В субботу, 25 сентября, Николаев и певица Юля Проскурякова будут праздновать свадьбу

С 28-летней певицей из Екатеринбурга 50-летний маэстро познакомился четыре с половиной года назад на концерте. Как рассказывает сам Николаев, симпатичная девушка передала ему через помощников записку, мол, не мыслит жизни без музыки и хочет, чтобы он ее прослушал. Игорь Николаев, на удивление, взял и позвал девушку в свою студию. И вот тут-то, конечно, оценил сполна ее талант певицы! К слову, многие коллеги Николаева, познакомившись с новой подругой, обратили внимание, что Юля чем-то неуловимо напоминает бывшую его жену Наташу Королеву. ...Слухи о свадьбе Николаева с его молодой избранницей ходили уже года два. Влюбленные отнекивались, мол, и без штампа в паспорте счастливы. Но... - Наконец-то Игорь сделал предложение Юле. В конце сентября они станут мужем и женой, - рассказали нам друзья Николаева. Торжество пройдет в московском зале «Крокус Сити Холл». Мы позвонили невесте - узнать, как идет подготовка к свадьбе.

- Ой, я и сама не верю в то, что это случится! - занервничала Юля Проскурякова. - Дата назначена, все приготовлено, но говорить что-либо я не хочу и не буду. Во-первых, очень боюсь сглазить. А во-вторых, мы с Игорем договорились, что наша свадьба пройдет в условиях строжайшей секретности. На торжество приглашено одно глянцевое издание, с которым у нас контракт на эксклюзивную съемку. Пригласил ли Игорь на свадьбу бывшую жену Наташу Королеву, мы решили узнать у самой певицы. - Ну наконец-то! - воскликнула Королева. - Игорю давно уже пора было жениться, да и Юля заждалась. Я от всей души желаю им счастья и, надеюсь, что все пройдет отлично. - Игорь и Юля пригласили вас? - Да, у нас же отличные отношения. Но пока вопрос, пойду ли я на свадьбу, остается открытым: у меня в этот день могут быть съемки. Но я обязательно поздравлю молодоженов лично и через свой блог - размещу там видеообращение.

Как стало известно «КП», торжество частично пройдет в торгово-развлекательном центре «Вегас». Он как раз откроется в субботу, и в этот день там соберется много звезд, от Ивана Урганта до Аллы Пугачевой. Николаев и Проскурякова будут гулять в одном из ресторанов, который закроют для публики. Это сэкономит им кучу средств: все расходы взяли на себя хозяева «Вегаса», обрадованные возможностью сделать рекламу своему заведению. Кстати, как рассказали нам сотрудники этого центра, официально Николаев и Проскурякова свои отношения уже потихоньку зарегистрировали, просто тянули с банкетом.