Миллион за НЛО

Инопланетяне обезвреживали межконтинентальные ракеты в США

Бывшие американские военные рассказали о визитах НЛО на ядерные объекты

Минимум 55 лет под колпаком

Шесть офицеров армии США устроили в Вашингтоне пресс-конференцию, на которой, используя показания 120 своих коллег, попытались доказать, что пришельцы следят за военными базами. И в США, и в Великобритании. Начиная с 1948 года. И, как минимум, до 2003 году. По крайней мере к этому времени относится последний случай, известный "шестерке смелых".

«Во имя … всех офицеров ВВС, которые были вынуждены держать язык за зубами и не рассказывать о своих встречах с теми объектами. Я без колебания обвиняю ВВС США в наглом, повсеместном и непрекращающемся укрывательстве фактов, введении в заблуждение, фальсификации и вранье о таком явлении как НЛО, - грозил капитан ВВС США Роберт Л.Салас накануне.

Роберт Салас: лично видел как безобразничают инопланетяне

Роберт Салас: лично видел как безобразничают инопланетяне

Они вывели "Минитмены" из строя

Если верить капитану Саласу, то он лично был свидетелем визита инопланетян на секретный объект. Якобы произошло это 16 марта 1967 года на военно-воздушной базе Малстром в штате Монтана, где размещались ядерные ракеты Минитмен.

- Я был на дежурстве, когда показался летающий объект и завис прямо над базой, - рассказал офицер. - Все ракеты вышли из строя – 10 ракет Минитмен! НЛО, откуда бы они ни были, сильно интересуются нашими ракетами. Лично я полагаю, что они не с планеты Земля. Может, это было своеобразное послание из космоса об опасности ядерного оружия и связанных с этим военных конфликтов?

Позже Салас узнал, что аналогичные события происходили и на других базах:

«25 марта 1967 года… мне позвонил один военный, который видел такой объект на Оскар Флайт, где предыдущим утром разом вышли из строя многочисленные боеголовки. Он просил, нет, даже умолял поговорить со мной об этом. Он просто хотел выговориться. Он был одним из тех охранников, которые с ужасом наблюдали красным пульсирующим светящимся шаром, висевшим в воздухе перед главными воротами. Он не постыдился признаться мне, что был потрясен и напуган увиденным. Мне пришлось сказать ему, что я дал клятву ни с кем не говорить об этом и не мог с ним встретиться.

Тот разговор до сих пор преследует меня. В то время я еще не знал, что все 10 ракет Минитмен были также обезврежены на соседней базе Эко Флайт, когда там видели НЛО 16 марта 1967. И им тоже запретили говорить об этом. И гораздо позже я узнал про политику сокрытия всего, что связано с НЛО».

"Тарелки" не давали покоя американским военным

"Тарелки" не давали покоя американским военным

Пришельцы в арсенале

Пришельцы не обошли вниманием и Великобританию. Полковник Чарльз Холт сообщил, что видел НЛО на бывшей базе королевских ВВС Бэнтуотерс возле городка Ипсвич 30 лет назад. Базу осветили яркие лучи света, и по военному радио было объявлено, что в ядерное хранилище проникли инопланетяне.

- Я считаю, что службы безопасности США и Великобритании пытались – и раньше и сейчас – приглушать важность того случая на базе Бэнтуотерс, используя давно зарекомендовавшие себя методы дезинформации, - добавил полковник.

Исследователь Роберт Хастингс, не раз писавший на эту тему, пояснил:

- Наконец-то все эти свидетели готовы рассказать, что, каким бы это невероятным ни показалось некоторым, НЛО давно следят и иногда даже вмешиваются в работу наших ядерных объектов.

Американские военные, включая Боба Саласа, не первый раз делают признания по поводу НЛО и ядерных ракет. О том, что они рассказывали и показывали знаменитому телеведущему Ларри Кингу читайте "Инопланетяне не дадут землянам развязать третью мировую войну"