2018-02-21T22:06:17+03:00

Брат актера Сергея Гармаша попал в ДТП

От столкновения с машиной Романа Гармаша водитель «Жигулей» скончался на месте
Поделиться:
Комментарии: comments19
Изменить размер текста:

Иномарка, которой управлял младший брат актера Сергея Гармаша Роман, выскочила на встречную полосу и протаранила автомобиль «Жигули». ДТП произошло в среду, 6 октября, около часа дня, в Раменском районе Подмосковья. Водитель «Жигулей» погиб на месте.

По одной из версий, Роман Гармаш превысил скорость и не справился с управлением.

- Водителя иномарки задержали и отправили на медицинское освидетельствование, от него пахло перегаром, - сообщили в правоохранительных органах.

О результатах проверки официально не сообщается.

Тем временем близкие погибшего автослесаря составили свою версию произошедшего:

- В час дня Витя выехал на «Жигулях» по делам, - рассказывает его коллега Виктор Николаевич. - Он двигался, прижавшись почти вплотную к обочине. Машина Гармаша ехала навстречу. Мое субъективное мнение: Роман Гармаш не заметил и наскочил на «спящего полицейского». Машину подбросило, Гармаш не справился с управлением, выскочил на встречную и врезался в «Жигули». Это было лобовое столкновение. Тормозного пути, говорившего о том, что Гармаш пытался снизить скорость, зафиксировано не было. Нас тут же вызвали на место ДТП. Мы видели, что Роман Гармаш нетрезв. Это могу подтвердить я, еще два механика и местный житель, к дому которого в результате столкновения отбросило «Жигули». Следователь, сверившись с базой данных, сказал нам, что недавно Романа Гармаша лишали прав. Но, видимо, вопрос уладили и права ему вернули.

У погибшего Виктора Мартынова осталась жена и двое сыновей. Один сын, увы, уже несколько лет не ходит. По роковому стечению обстоятельств, он тоже попал в аварию по вине пьяного водителя. Но он хотя бы выжил.

Иномарка Романа Гармаша оказалась зарегистрирована на актера Сергея Гармаша. В данный момент Сергей Леонидович находится на съемках в Украине. Ситуацию он пока не комментирует.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сергей Гармаш: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также