Общество20 октября 2010 18:40

В Австралии открылась необычная мужская парикмахерская

Обслуживающий персонал трудится топлесс

Новая парикмахерская в Сиднее на первый взгляд не предлагает ничего нового. За исключением спецодежды. На работу в новый салон-парикмахерскую для мужчин приходят девушки-мастера, которые трудятся исключительно топлесс, сообщает Metro.

Владелец заведения - 26-летний выходец из Польши Войтек Василевский и его супруга Аманда рассказали о том, что самым трудным был этап подбора персонала. Не каждый парикмахер согласится работать в таком виде. На поиски пришлось потратить 18 месяцев, но оно того стоило - Войтек нашел четырех девушек.

Салон под названием Hot Cuts за первые несколько дней чуть не оказался вынужден закрыть запись - клиенты расписаны на несколько недель вперед.

"Бизнес процветает. Телефон просто разрывается. Но меня это не удивляет, у меня же тут работают сногсшибательные девушки", - заявил владелец салона.

Коллеги Войтека стали критиковать его за то, что он якобы подвергает девушек опасности - по их мнению, работать топлесс не безопасно, так как этот труд связан с использованием острых ножниц, горячих фенов и химических веществ, которые входят в состав красок для волос и стайлинговых средств. На критику владелец отвечает, что ни одной жалобы ни от девушек ни от клиентов он не получал.

Стоимость услуг Hot Cuts варьируются от 20 до 70 австралийских долларов.