Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды14 октября 2010 11:11

Юлиан купил квартиру за 120 тысяч евро

Шикарные апартаменты стали подарком для сестры певца

Выбирая подарок на день рождения любимой сестры, Заслуженный артист России Юлиан долго не раздумывал и приобрёл для неё 3-х комнатную квартиру в Сиде - древнейшем городе Анталийского побережья Турции.

- Яна очень любит этот курорт, поэтому я был уверен, что мой презент ей понравится, - рассказал Юлиан.

Жилой комплекс, в котором певец приобрёл квартиру, находится в 5 минутах ходьбы от моря. На его огромной зелёной территории есть все условия для комфортного проживания и отдыха. Это и шикарный бассейн, собственный фитнес-клуб, ресторан, магазины. Квартира площадью 120 кв.м. с евроремонтом обошлась Юлиану в 120 000 евро. Интерьер гостиной и двух спален, выдержан в классическом стиле.

Теперь у Яны есть собственный дом на курорте

Теперь у Яны есть собственный дом на курорте

- Думаю, это приобретение - удачное вложение! Экономика Турции развивается большими темпами, а цены там пока заметно ниже общеевропейских. К тому же это безвизовая страна, поэтому моя сестра сможет там отдыхать, когда захочет. Да и я вместе с нашими родители с удовольствием буду приезжать к ней в гости.

А самое излюбленное место отдыха самого Юлиана - загородный дом на Новорижском шоссе, купленный 2 года назад. Там певец проводит большую часть времени со своим любимым питомцем шар-пеем Вилли.