Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды14 октября 2010 14:34

Анита Цой открыла первое интерактивное телевидение

Звезды шоу-бизнеса просятся к певице на работу

В среду, 13 октября, Анита Цой презентовала свой собственный интерактивный телеканал АНИТА ЦОЙ ТВ. Новый проект певицы, как говорят специалисты, имеет все шансы на успех - разнообразие программ народу обеспечено: зрителей ждут передачи о здоровье, путешествиях, животных...

Первыми зрителями телеканала стали гости и друзья Аниты, посетившие презентацию. Среди них главные лица российского телевидения: Дмитрий Дибров, Андрей Малахов, Оксана Федорова, Николай Дроздов, Лолита Милявская, Борис Моисеев... Онлайн-трансляцию на вновь открытом сайте певицы в этот момент смотрело 14 000 человек.

- У меня нет больших бюджетов, денежных вливаний со стороны, - делится Анита. – Политические и бизнес структуры не предлагают моему проекту финансовой поддержки. Но зато есть интернет-ресурс, который позволяет вещать за малые деньги или вообще бесплатно! Есть оператор Анита Цой, есть режиссер Анита Цой, есть монтажер Анита Цой, и главное - есть большое желание делать свое телевидение!

Несмотря на низкий бюджет, на ЦОЙ ТВ уже появились свои звезды. Например, светская львица Кукла Цойко – постоянная спутница Аниты в ее путешествиях. Кукла Цойко, на первый взгляд, обычная тряпичная кукла из брюссельского магазина, но в руках певицы она становится настоящей медиазвездой. Популярность пришла к ней благодаря твиттеру Аниты, где Кукла Цойко проводит веселые розыгрыши и викторины.

- Мы с ней очень похожи, - призналась певица. - Цойко такая же активная и жизнерадостная, как и я. Думаю, мы сработаемся.

Теперь карьера Куклы выходит на новый уровень – уровень интерактивного телеканала. Это не могли не заметить ее конкуренты с центрального телевидения. Оксана Федорова, ведущая «Спокойной ночи, малыши!», всерьез обеспокоилась судьбой ветеранов игрушечного тележанра - Хрюши и Степашки.

- Надеюсь, мои Хрюша и Степашка подружатся с тобой, Кукла Цойко!

А знаменитый ведущий Андрей Малахов сразу предложил Аните запатентовать Куклу, «пока кто-нибудь умный не украл». Глядя на экран, где Анита на одном из корпоративов танцует и поет в ночной сорочке, пародируя Тину Тернер, Малахов прорекламировал:

- Внимание! Кто хочет, но не может заказать себе выступление Тины Тернер, теперь непременно раскошелится на Цой, и не прогадает: она в десять раз дешевле, да и отличий не найти!

К слову, среди гостей и экспертов, посетивших презентацию, нашлось немало желающих поучаствовать в работе интерактивного телеканала. Если актер Михаил Полицеймако и дрессировщик Эдгар Запашный просто предложили Аните свои услуги в качестве ведущих, то пародист Александр Песков пошел дальше и выступил с креативным предложением:

- По своей профессии я очень близок к женщинам, – заявил Песков. – Хорошо понимаю их и многому сочувствую. Если Анита пригласит меня на свое телевидение, я бы мог вести передачу о непростой доле женщины. Так бы и назвал свою программу: «Слезы и любовь».

Всем желающим полюбоваться на новое детище певицы и лично оценить достаточно лишь зайти на сайт Аниты.

Смотрите фотогалерею.