Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды18 октября 2010 11:40

Звезда Rolling Stones вернется в роли отца Джека Воробья

В следующей части "Пиратов Карибского моря" рок-звезда снова научит непутевого сына жизни

В четвертой части "Пиратов", которую сейчас снимают, Кит Ричардс снова играет отца Воробья. Но о том, появится ли "мама" Джека, ведь и у родителей должна быть личная жизнь, не известно. Всем известно, что Депп давно дружит с сыном Кита и частенько бывал у них дома. Однако сам Ричардс почему-то не помнил звездного гостя до определнного момента. Однажды во время обеда Кит воскликнул: - Стоп! Ты же "Эдвард Руки - Ножницы"! "Пираты Карибского моря: на странных берегах" - фильм, не совсем основанный на романе Тима Пауэрса, который на этот раз рассказывает о кэпах Воробье и Барбароссе (Джеффри Раш), бегающих по свету в поисках Фонтана Юности.

Ведь никто моложе не становится. В фильме также засветились Иэн Макшейн, как капитан Черная Борода и прекрасная Пенелопа Круз, как его дочь Анджелика. Кстати, у героев Деппа и Круз обещает быть нешуточная страть.

Съемки в настоящее время в стадии реализации с Робом Маршаллом у руля. Фильм мы сможем увидеть 19 мая. Кстати, 26 октября будет издана автобиография Ричардса под скромным названием "Жизнь".