Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды19 октября 2010 13:15

Группа БАНД’ЭРОС: "Нас снова пятеро!"

В полку коллектива прибыло

Группа БАНД’ЭРОС официально заявила о пополнении в своем музыкальном коллективе. "Комсомолке" удалось пообщаться с популярной r’n’b-командой в обновленном составе – теперь БАНД’ЭРОСов снова пятеро. На место когда-то ушедшего из команды Руслана принят рэппер Рома Пан. Информации о молодом таланте пока немного. Для шоу-бизнеса Рома пока темная лошадка. Известно только, что Пан – выходец из андеграундно-альтернативной хип-хоп среды, не в меру остер на язык, а тело его обильно покрыто татуировками. Поговаривали, что новый солист был когда-то «уличным бойцом», но продюсер группы БАНД’ЭРОС успокоил поклонников, уверяя их, что «все это осталось в далеком прошлом». - Нас снова пятеро! - не скрывают радости участники коллектива, видимо, опять почувствовавшие себя бандой эросов.

Кстати, ребята выражают свое недоумение по поводу слухов об уходе Батишты. БАНД’ЭРОСы предполагают, что подобная «информационная путаница» могла произойти потому, что Рома Пан и Батишта внешне чем-то похожи. Широкая общественность решила, что новичок Пан в команде БАНД’ЭРОС пришел на замену ветерану сцены, Батиште. Однако уже в воскресенье вечером команда в обычном составе, вернувшись с очередных гастролей, выступала на одной из площадок столицы. Пан был замечен вместе с ребятами в гримерке.

Нас снова пятеро! - не скрывают радости участники коллектива

Нас снова пятеро! - не скрывают радости участники коллектива

Повеселило участников БАНД’ЭРОС и статьи в Интернете о том, что Батишта, якобы, принимал участие в «раскрутке» группы.

- Для этого существуют специально обученные люди, - прокомментировал Батишта. - Я артист, и хотелось бы и впредь заниматься своим делом, а не административными вопросами! Мы связались с музыкальным продюсером и автором песен Александром Дуловым:

- Не хотелось раздувать шумиху по этому поводу раньше времени, - ответил он. - Но могу сказать, что уже очень скоро в эфире появится новый трек, в котором читает и Батишта и Пан. Что же касается Ромы Пана, это действительно талантливый и перспективный артист. Вообще, новый человек в команде – это всегда непросто, но Пан очень органично вписался в группу. Так что со временем сами все услышите. Рома Пан, успевший поработать с различными отечественными хип-хоп артистами, известен зрителям музыкальных телеканалов по клипу «Жаркие страны» ( Режиссер Павел Худяков - Ред.). На радио активно ротируется его трек «№ 1», также Рома Пан успел засветиться специальным гостем Первой ежегодной национальной премии в области хип-хоп культуры Russian Street Awards 2010.