Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Дом. Семья21 октября 2010 18:02

Почему мужчины женятся?

Новая книга Саймона Оукса вышла в издательстве ЭКСМО

Вы хотели бы получить подобное приглашение от своих друзей или, может быть, мечтаете рассылать его от своего имени? Приготовьтесь к тому, что в скором времени эти желания осуществятся! Для ускорения процесса теперь достаточно одного простого действия: прочесть (подарить друзьям) новую книгу Саймона Оукса «Почему мужчины женятся».

По статистике в России почти 35 миллионов одиноких женщин, что приблизительно равняется населению целой Канады или, к примеру, Алжира. Неужели прав был тот, кто придумал поговорку «Мужчины — как места на парковке: все хорошие уже заняты, а те, что остались, — для инвалидов»? К счастью, на этот вопрос можно ответить однозначным НЕТ.

Сказочных принцев, как и идеальных мужчин, описанных в глянцевых журналах, конечно не существует. Но свой персональный идеал вполне можно найти. Как минимум 2/3 этих женщин вполне могли бы счастливо выйти замуж, если бы их потенциальные избранники считали брак преимуществом, а не трагедией всей жизни. Иначе как объяснить тот факт, что около половины всех российских пар проживают без штампа в паспорте?

Знаменитый автогонщик и ловелас Саймон Оукс был как раз из таких, твердо поклявшись себе никогда не жениться. А сегодня он – верный и любящий супруг. Что же заставило его так круто изменить свои приоритеты, да ещё и "сдать" свободных мужиков со всеми потрохами незамужним барышням? Саймон подробно рассказывает об этом в своей книге «Почему мужчины женятся», раскрывая секретную карту маршрута к брачному алтарю, которую уже по достоинству оценили более 2 миллионов читателей из 9 стран мира.