Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды22 октября 2010 15:15

Анфису Чехову "прокатили" по части секса!

Радио Monte Carlo назвало десятку самых сексуальных людей России

Очередная церемония вручения премии ТОП 10 SEXY прошла в минувший четверг в одном из модных столичных клубов и, признаться, была полна сюрпризов. Не совсем приятных, как оказалось, для наших знаменитостей, привыкших считать себя настоящими и единственными секс-символами. Еще бы! Ведь награды и всяческие почести достались вовсе не им, а вполне "так себе" звездам.

Так, например, осталась не у дел пышногрудая красотка Анфиса Чехова: главный приз в номинации "Самые сексуальные на телевидении" ушел почему-то актеру Денису Рожкову, сыгравшему старлея в сериале "Глухарь", и ведущей экономических новостей на канале "Вести" Марии Моргун.

- Я одна не знаю, кто эти люди? - удивилась Анфиса появившимся на сцене победителям. - Мария - красотка, конечно, но я вижу ее впервые.

Не согласилась телеведущая и с выбором самой сексуальной женщины шоу-бизнеса. Ею стала певица Наталья Ионова, известная публике как Глюкоза.

- А больше женщин реально сексуальных у нас в шоу-бизнесе нет? - сокрушалась Анфиса в своем Твиттере. - Кто выбирал победителей? Я в шоке!

Не то чтобы миниатюрная Наташа уж никак не катит на звание самой-самой на отечественной эстраде, но в прошлом году, например, эта награда досталась Ани Лорак. И никому и в голову не пришло спорить!

Пожалуй, единственное, с чем согласилась Чехова, так это с признанием Дениса Клявера и Стаса Костюшкина из группы "Чай вдвоем" самыми сексуальными мучинами.

- Ребята уже 16 лет на сцене, а все такие же секси: рубашки растегнуты, торс торчит!

В общем-то выбор жюри действительно был непонятным для многих: назвать самой сексуальной спортсменкой гимнастку Яну Батыршину, которая вот уже 12 лет как ушла из большого спорта, актрисой - Настю Задорожную, а "Sexy Дивой" - начинающую певицу Татьяну Терешину - как-то странно...

Смотрите фотогалерею: В Москве прошла церемония вручения премии ТОП 10 SEXY