Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды25 октября 2010 8:56

Мошенники используют имя Майи Плисецкой для наживы

Балет-самозванец гастролирует по Израилю

С 24 октября начались гастроли "Русского классического балета Майи Плисецкой". Правда, сама прима об этом узнала только на следующий день и, признаться, была крайне удивлена. Вот уже сутки мошенники обманывают жителей Израиля, продавая им билеты на балет, к которому легендарная балерина не имеет никакого отношения.

Однако шокированная Майя Плисецкая не собирается позволять самозванцам использовать ее имя в обмане бедных израильтян и лично обратилась ко всем, кто уже купил или только собирается приобрести билеты на этот "балет":

- Мне стало известно, что с 24 октября по 2 ноября в различных городах Израиля выступает балетная труппа из России под названием "Русский классический балет Майи Плисецкой". Гастроли проводит израильская фирма REST International, - обратилась Плисецкая в местное издание NEWSru Israel. - Я хочу оповестить израильскую публику, что это самозванцы, использующие мое имя без моего ведома. Никакой художественной ответственности за качество спектаклей я не несу. Я хотела бы, чтобы обманутые зрители знали об этом.

Плисецкая заявила, что ее юристы уже готовят все необходимые документы, чтобы подать в суд на самозванцев, которые так нагло использовали имя легендарной балерины.