Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Наука25 октября 2010 16:15

Тут подошел британский учОный и сказал… (3)

Британский учОный комментирует достижения своих коллег

На самом краю Вселенной заметно какое-то пятнышко сообщили мы буквально на днях об одном достижении, которое свидетельствовало о том, что теперь, имея Очень Большой Телескоп в Чили, можно заглянуть туда, куда еще никто не заглядывал - а именно на 13,1 миллиарда световых лет от нас. И разглядеть, что там тоже что-то есть. Еще какая-то галактика.

"Открылись новые - невиданные - горизонты", написали бы в газетах советского времени, если бы галактику разглядывали советские астрономы. Но ни того, ни другого практически уже не осталось...

Cтранно, но край Вселенной виден лишь в левом верхнем ее углу

Cтранно, но край Вселенной виден лишь в левом верхнем ее углу

Из другого достижения следовало, что на другом краю Вселенной есть дырка в ней, через которую наше вещество просачивается наружу и утекает в другую Вселенную, расположенную рядом.

Тут подошел британский учОный и сказал:

"Вот там, за этим пятнышком находится наше родовое логово - Вселенная британских учоных. Вообще Мироздание устроено очень просто - в центре наша Вселенная, по краям которой эпизодически в результате учоных экспериментов пенятся пузыри новых экспериментальных Вселенных. Утрированно Мироздание похоже на эмблему фестиваля молодежи и студентов в Москве, с которой систематически отлетают и вновь возникают лепестки.

Можно ли назвать британских учоных богами? Я думаю нет - все-таки боги гораздо более примитивные сущности и не могут быть так высоко номинированы. В каждой экспериментальной Вселенной есть своя группа британских учоных, контролирующая ход эксперимента.

Так называемый "темный поток" не что иное как поток информации, идущей к центральной галактике основной Вселенной.

КСТАТИ

Домашняя работа

20 октября 2010 года в 11 часов 12 минут от анонимного естествоиспытателя британскому учОному поступило задание в виде следующих слов: "выдающиеся открытия... , что курение не полезно". Чем это конкретно доказывается?"

Уже 21 октября 2010 года, в 15 часов 42 минуты от британского учОного поступил ответ:

"А про курение? Ну ради бога... Тут имеет место быть элементарная логика. Куря, индивидуум постоянно убивает в себе лошадь, а именно эта животная составляющая делает человека выносливым и трудолюбивым. Вывод - курящий человек ленив и не усидчив. Все это в конечном счете сказывается на здоровье. Ведь как известно, все болезни от нервов. Резко развивающаяся мизантропия курящих может легко привести к зарождению онкологических болезней у окружающих.

Общество лишилось еще двух усидчивых лошадей

Общество лишилось еще двух усидчивых лошадей