2018-02-21T22:15:02+03:00

Нонна Гришаева: "Моя героиня-типичная сволочь!"

В прокат вышла новая комедия с участием актрисы
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Очередная премьера в столичном кинотеатре "Октябрь" стала еще одним поводом для светской тусовки. К семи часам вечера туда съехались не только члены съемочной группы фильма Александра Атанесяна "На измене", но и именитые гости.

Звездой вечера стала очаровательная Нонна Гришаева, сыгравшая в комедии одну из главных ролей.

- Моя героиня – полная противоположность мне: светская дама и... типичная сволочь. Делает вид, что все прекрасно, а сама готова изменить мужу при первом же удобном случае. Я бы так никогда не смогла! - уверила нас Нонна.

Киношного мужа Гришаевой - Эдуарда Радзюкевича - подобрали сразу. Режиссер утвердил актера даже без проб.

- Мне просто позвонили и сказали: «Александр Атанесян утвердил вас на роль в своем новом фильме. Вам нужно приехать переговорить с ним». Я приехал, мы переговорили, через месяц начались съемки. Результатом доволен!

Работа над комедией "На измене" стала своеобразным дебютом в кино для известного фигуриста Романа Костомарова, который сыграл в фильме... труп!

- Если честно, то сначала я себя чувствовал как-то неловко среди такого яркого актерского ансамбля, - поделился с нами Роман. - Но поскольку половину фильма я играю труп, который перетаскивают с места на место, то считаю, что с ролью я справился. По крайней мере, мои спортивные навыки уж точно пригодились.

Сюжет фильма закручен в клубок из бесконечных и нелепых, неловких и смешных ситуаций. Кандидат в депутаты Государственной Думы Петр Соломатин (Эдуард Радзюкевич) прибывает в Москву на работу, однако на заседание в парламент не спешит.

Вместо этого он намерен уединиться со своей секретаршей Елизаветой Кошкиной в одном из комфортабельных номеров дорогого отеля в центре столицы. Брачный танец кандидата прерывает пренеприятнейшее происшествие: на своем балконе Соломатин обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой.

Придать инцидент огласке политик не в силах – если информация просочится в прессу, с его карьерой будет покончено. Соломатин решает спрятать тело и призывает на помощь своего верного помощника Константина Вишневского.

Обстоятельства усложняются еще больше, когда выясняется, что тело принадлежит детективу, нанятому мужем Кошкиной Василием дабы застукать ее с любовником на месте преступления.

В процессе раскручивания сюжета к интриге подключаются мужья, жены, матери и прочие персонажи, запутывающие действо в бесконечный клубок интриг, распутать который предстоит... внезапно воскресшему детективу… В широкий прокат комедия "На измене" выйдет 28 октября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также