Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Политика20 октября 2010 17:10

Дочери Лужкова уезжают в Англию?

Студенты МГУ уверяют: младшая, Оля, ходит на занятия
Источник:kp.ru

По СМИ разлетелся слух: мол, дочери экс-мэра Москвы Юрия Лужкова 16-летняя Оля и 18-летняя Лена променяли МГУ на Лондонский университет. Даже новый учебный год они якобы начали в Англии...

Журналисты разволновались. Ведь днем раньше, напомним, прошел еще один слух. Поговаривали, будто и сам Юрий Михайлович с женой Еленой Батуриной пакуют вещи перед переездом на родину Британской королевы. Неужели чета Лужковых в полном составе решила сменить место жительства?

"Комсомолка" отправилась в МГУ на факультет мировой политики и экономики, где начинали учебу дочки Лужкова.

- В этом году мы видели Олю в сентябре, на посвящении в студенты, - рассказала корерспонденту «КП» студентка второго курса экономического факультета МГУ Оксана. -

После этого торжества я несколько раз пересекалась с Олей в коридорах и на лестнице. Просто лично мы не знакомы. Но зато мой приятель Костя и подруга Катя с дочкой бывшего мэра на одном потоке. Ребята рассказывали, что Оля учится на бюджетном отделении. Хоть она и числится на очном отделении, на занятиях бывает нечасто. Но точно могу сказать, что Оля не в Англии, это неправда. Студенты же видели ее на парах.

Про старшую дочку Лужкова у студентов мы ничего не выяснили. Зато вчера вечером официальные представители МГУ опровергли слухи о переводе дочек в английский вуз.

Пресс-служба компании «Интеко», принадлежавшей маме студенток Елене Батуриной, также эту информацию не подтвердила. Там же сообщили, что сама Елена Батурина также не уезжает в Англию, а продолжает работать в Москве.