2018-02-21T22:20:54+03:00

Кит Ричардс стукнул журналиста по голове

Гитарист «Rolling Stones» припомнил ему статью трехлетней давности
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Трудные времена настали для журналистов. К числу охотников за акулами пера примкнул участник легендарной группы «Rolling Stones» Кит Ричардс. Накануне он встретил в парижском отеле журналиста, разболтался с ним, а потом стукнул его по голове. Оказывается, со шведом Маркусом Ларсоном судьба сводила музыканта еще в 2007-м. Тогда репортер написал что-то нелицеприятное о «роллингах», а старина Кит неожиданно припомнил, что давно уже хотел сказать Ларсону пару ласковых.

Что же взбесило Ричардса в той давешней статье? Это, как выяснилось, была рецензия шведа на выступление «Rolling Stones» в городе Гетеборг. Тогда журналист низложил в своем тексте легендарную группу до «любителей» и влепил им «двойку» (из пяти возможных баллов). Статья дошла до Ричардса по горячим следам, он требовал от издания, где трудится избитый Магнус, извинений, но так их и не дождался.

Не дожидаясь попытки ударить его по голове еще раз, Ларсон с места событий ретировался. Он утверждает, что Ричардс бежал вслед и кричал, что тот еще легко отделался.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр РОГОЗА