2018-02-21T22:25:47+03:00

В "Лужниках" фанаты "Спартака" подрались с ОМОНом

По словам очевидца, в драке участвовали более 200 человек
Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

Вечером во вторник, 23 ноября, на территории спорткомплекса "Лужники" начался матч Лиги чемпионов по футболу "Спартак" - "Марсель". Народу - забитые трибуны. Именно там, на трибунах и завязалась драка.

- Все началось в секторах Б10 и Б11, - рассказывает очевидец событий Алексей, - Конфликт начался со стюардов, которые обеспечивали порядок на трибунах (в этом году стюардами были обычные фанаты "Спартака"). Поэтому, очевидно, кто-то из них сказал что-то нелицеприятное, из-за чего началась потасовка. Кто-то задел стюарда, тот ответил. Поднялся второй, а дальше - больше. Началась драка. Постепенно она переместилась с трибун на лестницу. Некоторые стали кубарем катиться вниз. Потом пошла волна на другой сектор. В итоге, в этом клубке оказалось около 200 человек.

Затем, "шар" сошел с трибун и переместился в подтрибунное помещение. Тут к драчунам уже подбежал дежуривший здесь ОМОН и стал разгонять людей. Но сделать это было трудно, потому что многие фанаты были "подшофе" и не хотели останавливаться. Постепенно всех разогнали. Особо "отличившихся" отправили в ОВД.

Читайте в "КП":

Московский «Спартак» не потревожил Манданду

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также