Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды26 ноября 2010 15:40

Андрей Малахов женится на 30-летней журналистке

Избранницей звезды Первого канала стала очаровательная блондинка [фото]

Ведущего Первого канала уже давно успели записать в вечные холостяки. Еще бы, ведь звезде шоу "Пусть говорят" уже 37 лет, а Андрей по сей день почему-то никак не решался обзавестись семьей.

– Жениться? Сегодня моя семья – это работа, – еще недавно говорил журналистам Малахов.– Иногда читаю о каком-нибудь очередном звездном разводе и думаю: как хорошо, что я не ввязался в подобную историю! Но бывает и другое: приезжаешь в гости к друзьям и видишь, как у них все хорошо и ладно. Радуешься за них, а потом задумываешься о своей жизни… Безусловно, порой хочется чего-то большего, чем просто работа…

В таблоидах несколько лет назад как-то вяло пообсуждали скандальный роман Малахова с бизнес-леди Мариной Кузьминой, которая была на много лет старше телеведущего, – и притихли...А после расставания с Кузьминой Малахов как-то повода не давал поговорить о своих романах и увлечениях. И тут...

Андрей очень долго ходил в холостяках, но теперь его сердце оттаяло.

Андрей очень долго ходил в холостяках, но теперь его сердце оттаяло.

Как гром среди ясного неба новость: Малахов женится!

– Вот уже несколько месяцев Андрей живет в гражданском браке с очаровательной 30-летней блондинкой Натальей, – рассказали нам друзья телеведущего. – Наташа Шкулева – журналист, издатель крупного глянцевого журнала. – Откуда у вас такая информация?– обеспокоенно спросил у нас телеведущий, когда мы ему позвонили на мобильный с поздравлениями. – Андрей, вы с Наташей очень красивая пара, в последнее время часто появляетесь вместе на светских раутах.И вашу грядущую свадьбу уже обсуждает вся московская элита.Так, что это уже ни для кого не секрет.А нам интересно другое: у вас будет закрытая свадьба "только для своих", или все-таки позовете прессу? – Не знаю, я не буду это комментировать, – неохотно сказал нам Малахов. Как рассказали "КП" друзья телеведущего, бракосочетание они с Наташей запланировали на ближайшее лето.

– Распишутся они в одном из московских ЗАГСов, но будет еще одна "символическая" регистрация в ресторане – для многочисленных гостей Андрея и Натальи...