Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Дом. Семья29 ноября 2010 22:00

25-летний американец станет отцом в 14-й раз

Кейт Макдональд уже признал 10 детей, и сейчас в ожидании появления на свет четверых

Этот нерадивый папаша, если можно так сказать, помолвлен в третий раз за последний месяц.

Кейт Макдональд безработный. У него уже есть 10 детей. Сейчас в интересном положении ходят две его подружки, а его бывшая недавно обнаружила, что беременна двойней. Так что в ближайшее время парень из Вашингтона станет отцом 14 детишек.

Его девушкам от 18 до 26 лет. А впервые Кейт стал отцом в 14 лет. Бедняга Клэр Брайант, которая только в апреле родила ребенка от Кейта, обнаружила, что снова беременна, хотя они с Макдональдом разошлись 10 дней назад. - Я уже 16 недель беременна, - говорит Клэр, - это будет мальчик, и я назову его Лейкен. Я хотела сделать аборт, но Кейт сказал, что он хочет этого ребенка.

Коварный соблазнитель утверждает, что девушки врут

Коварный соблазнитель утверждает, что девушки врут

Недавно Макдональд признался, что не его вина, что у него столько детей. Он, вроде бы пользовался презервативами, но они все время рвались. - Я не хотел так много детей, - уверяет Кейт Макдональд, - но все эти девушки играли со мной в какие-то странные игры. Многое из того, что они говорят, - неправда.

Одна из подружек Макдональда - Эми Ворд уверена, что он любит только ее, переедет к ней, и у них будет семья. Но еще несколько девушек, например, Даниэлла Литтл, уверены, что помолвлены с Кейтом именно они! Ведь Макдональд "честно" обещает жениться, как только узнает, что подруга беременна. А девчонки даже ругаются между собой в Фейсбуке.

Кейт и его женщины - матери его детей

Кейт и его женщины - матери его детей