Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды19 декабря 2010 9:20

Пугачева вышла в свет с внуком Дени

Примадонна появилась на премьере фильма "Щелкунчик и Крысиный король в 3D" [фоторепортаж+видео]

Премьерный показ своей новогодней истории Андрон Кончаловский устроил не в банальном кинотеатре, а в камерном зале "Новой оперы" на Каретном ряду.

Легкий фуршет, шампанское, живой оркестр - обстановка напоминала светские рауты начала 30-х годов.

Одним из главных гостей премьеры "Щелкунчика и Крысиного короля в 3D" стал Никита Михалков. Когда несколько месяцев назад Андрон не пришел на премьеру новой части "Утомленных" никто в киношной тусовке этому не удивился. Мол, давнее противостояние двух братьев.

Однако, как оказалось на деле, холодная война двух Михалковых сильна преувеличена. Никита Сергеевич был в восторге от экранизации брата, чего, собственно, и не скрывал.

- Красивая картина, - с чувством заметил Михалков-младший. - И посмотрите на главных героев -таких детей сейчас нет. У нас в России принято баловать детей, внуков, племянников. Мы покупаем им любые игрушки, которые они у нас просят. И в итоге вырастают потом избалованные, неуправляемые недоросли. А в Европе все совсем по-другому. Может, для наших детей главные герои - Мэри и Энси станут в чем-то примером. Хотя бы в уважении к старшим...

С Никитой Сергеевич согласился и его младший сын Артем, который пришел на премьеру со своей маленькой дочкой.

Заехала, что называется "без галстука", на показ "Щелкунчика" и политическая элита.

Министр Алексей Кудрин пожаловал со своей очаровательной женой Ириной и детьми. Был замечен в кинозале и управляющий делами президента Владимир Кожин.

Но главным "гвоздем" премьеры стало появление Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой с внуком Дени.

Бывшие супруги достаточно мило общались между собой, попутно развлекая маленького Дени.

Филипп - в шикарном смокинге, Алла - в роскошном полушубке и с непокорными рыжими кудрями. Король и королева поп-сцены не просто так пришли при полном параде на премьеру "Щелкунчика".

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Фото: Мила СТРИЖ

Киркоров озвучил в картине Короля Крыс, а Пугачева-Королеву Крыс. Кинокритики, всегда предвзято относящиеся к поп-звездам, на этот раз были к звездной паре благосклонны. Мол, сам "Щелкунчик" получился "на троечку", а озвучка "на пять с плюсом". Дескать, Пугачева и в особенности Киркоров ( у Филиппа было побольше монологов) своими голосами буквально спасли картину Кончаловского. Да и зрителей в лице своих поклонников привлекут.

- Я не знала, что Филипп будет озвучивать Короля Крыс. Мы случайно в этом фильме встретились, - призналась журналистам Алла Борисовна. -"Щелкунчик" мне очень понравился: детская, красивая сказка. Мне очень бы хотелось, чтобы она осталась в душах моих внуков - Дени и Никиты. Как когда-то мне запомнилось из детства: Новый год и традиционный поход с родителями на "Елку" на "Щелкунчика".

Смотрите фотогалерею:

Звезды посетили премьеру фильма "Щелкунчик"

Примадонна с внуком Дени

Примадонна с внуком Дени

Фото: Мила СТРИЖ