Звезды26 декабря 2010 19:17

Внук Пугачевой вывел в свет свою возлюбленную

На премьере фильма «Елки» в Кремле Никита Пресняков появился с брюнеткой по имени Аида

Премьера новогодней комедии Тимура Бекмамбетова «Елки» в Кремле была устроена для детишек из детских домов. Но светская жизнь кипела тут совсем не по-детски. На показ, несмотря на плотные новогодние графики, съехались почти все главные герои фильма: Иван Ургант, Вера Брежнева, Виктор Вержбицкий, Артур Смольянинов, Мария Порошина. Аккурат к премьере из Америки прилетел продюсер картины Тимур Бекмамбетов.

На премьере Никиту поддерживала мама Кристина Орбакайте.

На премьере Никиту поддерживала мама Кристина Орбакайте.

Фото: Мила СТРИЖ

Одним из главных героев вечера стал совсем уже взрослый внук Аллы Пугачевой - 19-летний Никита Пресняков. Никита учится в Америке. Но на новогодние каникулы он приехал в Москву. На премьеру звездный внук пригласил всю свою большую семью. Группой поддержки Никиты в этот вечер выступила мама Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, брат Дени Байсаров и девушка по имени Аида. Несколько мест в центральном зрительном ряду пустовало. В зале шутили, мол, если бы у всех родственников Никиты, включая Аллу Борисовну с Максимом Галкиным, папу Владимира Преснякова-младшего с женой певицей Натальей Подольской, вторую бабушку Елену Преснякову - вокалистку ВИА «Самоцветы» и деда Владимира-Преснякова-старшего в этот день получилось приехать в Кремль, тут смело можно было бы снимать «Голубой огонек».

Бабушка Никиты Алла не смогла приехать из-за недавних проблем со здоровьем. У остальных членов большой семьи не получилось по уважительным обстоятельствам:

- У Никиты «Елки» на экране, а у остальных «елки» и корпоративы по стране! - шутили в зале.

Брат Никиты Дени оценил комедию на отлично.

Брат Никиты Дени оценил комедию на отлично.

Фото: Мила СТРИЖ

Свою возлюбленную Никита посадил рядом с мамой Кристиной. Эффектная брюнетка заметно смущалась фотокамер. Но мужественно перенесла дебютный выход в свет. А сразу после фильма исчезла за кулисами Кремлевского дворца, следуя примеру Кристины Орбакайте. На Никиту, который задержался, чтобы раздать детям автографы, обрушился град вопросов:

- Мою подругу зовут не Катя, как пишут в интернете, а Аида, - сказал Никита. - Все остальное - секрет!

Тимур Бекмамбетов и Вера Брежнева.

Тимур Бекмамбетов и Вера Брежнева.

Фото: Мила СТРИЖ

В кулуарах давно шепчутся, мол, внук Примадонны подумывает о свадьбе. И красавицу Аиду за глаза иначе как невестой Никиты никто не называет. Но дедушка Владимир Пресняков-старший просит не торопиться с выводами, мол, дело молодое, поживем - увидим:

- Никита всегда знакомит нас со своими девушками. Но с казашкой Аидой (Аида учится вместе с Никитой в США. - Ред.) пока не знакомил. Мы с Леной очень расстроились, что из-за дел не успели на премьеру внука, хотели посмотреть фильм. Но раз так, картину посмотрим отдельно. А с Аидой познакомимся на днях.

Иван Ургант и Дана Борисова обменялись комплиментами.

Иван Ургант и Дана Борисова обменялись комплиментами.

Фото: Мила СТРИЖ

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Тимур БЕКМАМБЕТОВ: «Президент знает про свое участие в нашей картине!» По сюжету фильма девочка-воспитанница детского дома из Калининграда в газете «Комсомольская правда» читает репортажи о командировках Дмитрия Анатольевича Медведева. И рассказывает всем, что ее папа - президент России. Друзья соглашаются поверить девочке, если в новогоднюю ночь по телевизору в поздравительной речи президент скажет фразу: «На Деда Мороза надейся, но сам не плошай!» Но как это сделать, если в твоем окружении нет никого, кто бы лично знал первого человека в стране?! На помощь ребенку приходит теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

Теория работает! И президент России в конце фильма произносит заветную фразу про Деда Мороза.

После премьеры продюсера «Елок» Тимура Бекмамбетова атаковали вопросом: знает ли президент России Дмитрий Медведев о своем участим в фильме "Елки"?

Вера Брежнева и Иван Ургант на премьере фильма "Елки"

- Когда фильм был почти готов, мы показали его Дмитрию Анатольевичу. И получили одобрение на участие президента в этом проекте. Вы сами понимаете, что нигде в мире действующий президент не играл в кино. Но поскольку тема фильма - важная, мы получили поддержку.

- Дмитрий Анатольевич принимал участие в съемках фильма? Или появление президента на экране - монтаж?

- Это секрет кинематографистов, - загадочно улыбнулся Бекмамбетов, - который мы, к сожалению, не можем раскрыть!

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ