Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Политика3 января 2011 7:37

Юнус-Бек Евкуров - "Комсомольской правде": "Бандиты, обстрелявшие православный храм, в ближайшее время будут пойманы"

В целом обстановка в республике, считает глава Ингушетии, остается нормальной

В понедельник, 3 января, мы связались по телефону с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым и попросили его прокомментировать случай, связанный с обстрелом в станице Орджоникидзевской Покровского собора. (2 января около 21:30 мск по зданию православного храма был произведен выстрел из подствольного гранатомета).

Вот что рассказал "КП" Юнус-Бек Евкуров:

- Бандиты выстрелили по храму, проезжая мимо на машине. Пострадавших нет, материального ущерба тоже нет. Единственное - то что обстреляли, это очень плохо. Мы знаем, что за банда совершила этот обстрел. Известно, кто туда персонально входит. Оперативные службы по ней, этой банде, сейчас работают. Я думаю, что в ближайшее время бандиты будут пойманы и наказаны.

В целом за праздники обстановка в республике хорошая - без происшествий, все нормально. Конечено, этот случай омрачает настроение... Правоохранительные органы работают в усиленном режиме и это дает свои плоды. Много мелких нарушителей на бытовом уровне задержаны за праздники. Но это показывает, что милиция работает на должном уровне.