2018-02-21T22:39:59+03:00

Актрисе Жа Жа Габор ампутируют правую ногу

Врачи в срочном порядке госпитализировали звезду Голливуда
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Известная актриса и светская дама Жа Жа Габор, звезда фильмов «Мулен Руж», «Печать зла», «Три истории любви» легла на сложную операцию по ампутации правой ноги.

Представитель актрисы Джон Бланшетт рассказал журналистам о том, что после обследования врачи обнаружили у 93-летней актрисы гангрену (в 2002-ом году Жа Жа сломала ногу). И приняли экстренное решение ампутировать конечность выше колена. Операция, увы, неизбежна.

Муж актрисы, принц Фредерик Фон Анхальт в данный момент находится вместе с женой в больнице. В ноябре Габор уже лежала в клинике. Актриса жаловалась на опухоль правой ноги. Но тогда медики не посчитали нужным прибегать к столь резким мерам. Врачи полагали, что причиной недуга стала плохая циркуляция крови, тромб. Все-таки движение актрисы уже много лет ограничено инвалидным креслом.

В 2002-ом году автомобиль, в котором Жа Жа Габор ехала вместе со своим парикмахером, врезался в осветительный столб. Авария произошла на знаменитом бульваре Сансет в Лос-Анджелесе. Страховые службы выпватили актрисе компенсацию в размере двух миллионов долларов. Но деньги, к сожалению, не смогли возыметь волшебного действия.

После злополучной аварии проблемы со здоровьем посыпались на госпожу Габор с тройной силой. В 2005-ом году у актрисы случился инсульт. После него — несколько курсов мощной реабилитации. В 2010-ом году голливудская знаменитость попала в клинику из-за неудачного падения с кровати. Актриса сломала тазобедренный сустав сразу в трех местах. 15 августа 2010-ого Жа Жа Габор, находясь в больнице, попросила вызвать к ней священника для проведения обряда соборования. Родственники были уверены: ее час настал. Однако, кризис миновал. И актрису выписали домой.

Жа Жа Габор - вторая из трех знаменитых сестер Габор. Помимо творчества, Жа Жа знаменита своими многочисленными браками. Светская дама была замужем девять раз. За ее плечами числится семь разводов. И один аннулированный брак.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также