Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды26 января 2011 12:58

Повалий лишилась багажа на 100 тысяч долларов!

ЧП произошло при перелете из Нью-Йорка в Киев

На днях певица вернулась в Киев из небольшого австрийского городка Бад-Кляйнкиркхайм, где вместе с мужем и продюсером Игорем Лихутой позволила себе отдохнуть перед новым напряженным годом. Поскольку Таисия боится холода, чтобы не замерзнуть, она взяла с собой в Альпы множество свитеров, несколько пуховиков, купила термобелье и термоноски. Но через пару дней после приезда в Австрию там началась оттепель. Как признается народная артистка Украины, это не помешало ей с мужем гулять по несколько часов по окрестностям городка. Натянув одинаковые свитеры и шапочки, супруги пешком бродили до всех близлежащих деревушек.

В Нью-Йорке Повалий гастролировала со Стасом Михайловым.

В Нью-Йорке Повалий гастролировала со Стасом Михайловым.

Фото: Михаил ФРОЛОВ.

– Мы нагуливали такой аппетит! – признается Таисия. – Что я даже позволила себе пару знаменитых местных сосисок, стейк и кусочек окорока. Кроме прогулок, Игорь частенько посещал термальные источники, которые, говорят, открыли еще во времена Римской империи. А после родоновых ванн принимала массаж.

Таисия большой шопоголик, поэтому на отдых никак не обошлось без шопинга, пара прикупила небольшие подарки маме Таисии и сыну Денису. А на обратном пути в венском аэропорту купили на память чашку с рисунком юной горнолыжницы, и брелок для ключей в виде колокольчика.

Однако, в этом путешествии было все не так гладко, как кажется.

Возвращаясь с гастролей (Таисия выступала в Нью-Йорке со Стасом Михайловым - Прим.авт.), по прилету в Киев, Тая не досчиталась своего багажа - чемодана весом 30 кг!

Там было все - дорогие концертные костюмы, несколько пар элитной обуви, шикарные украшения. Примерный ущерб потери -около 100 тысяч долларов! Оказывается сумка Повалий затерялась в аэропорту Нью-Йорка.

Певице, видимо, придется полностью обновлять свой сценический гардероб.