2018-02-21T22:47:25+03:00

Нагиев не разобрался, «кто здесь звезда»

На нашем ТВ появился новый проект-розыгрыш [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Программа будет выходить на канале РЕН ТВ и называется «Кто здесь звезда? Идеальное интервью». - Мы покажем звезд такими, какими вы их еще не видели, - уверяют в пресс-службе. - Они ничего не поймут, а вы поймете все! «Жертвой» первого интервью-розыгрыша стал актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, который был уверен, что его пригласили на беседу к австралийскому журналисту, готовившему цикл интервью с русскими знаменитостями о современной России. Вот только журналист оказался очень странным: записывал ответы коричневым карандашом в блокноте, постоянно перебивал собеседника, временами лез в свой портфель и чем-то шуршал, ронял на пол различные предметы. Дмитрий не подозревал, что его снимают для телепередачи «Кто здесь звезда? Идеальное интервью», поэтому временами подшучивал над чудаком-журналистом, а временами видно было его снисходительное отношение к интервьюеру, который представился как Игорь Александрович Порываев, ведущий публицист австралийского журнала «Русская мозаика» и вице-чемпион Мельбурна по кикбоксингу. Правда, иногда ведущий «Больших гонок» и закипал, но в целом старался держать себя в руках. Получилось очень весело, хотя и немного непривычно. - Мы просто хотели показать другой юмор, другое телевидение, - рассказала «Комсомолке» творческий продюсер программы Екатерина Мурашова. - Своеобразное интервью абсурда. Формат программы необычный, и аналогов в чистом виде в мире нет, хотя, возможно, это немного похоже на шоу «Али Джи» в Америке, когда сумасшедший рэпер (в его роли выступал британский комик Саша Барон Коэн) брал интервью у звезд. По словам Екатерины, два года назад они отсняли около 25 программ с разными знаменитостями, среди которых Геннадий Зюганов, Тина Канделаки, Альбина Джанабаева, Сергей Жигунов, Роман Виктюк, Никита Джигурда и многие другие. Дальнейшие съемки невозможны, потому что после выхода первого выпуска станет понятно, что «чудной журналист из Австралии» - засланный казачок. А так почти все знаменитости ушли со съемок с ощущением, будто только что дали интервью настоящему, пусть и странному, австралийскому корреспонденту.

Дмитрий давал интервью «странному австралийскому журналисту» и не подозревал, что его покажут в юмористическом шоу на российском ТВ.

Дмитрий давал интервью «странному австралийскому журналисту» и не подозревал, что его покажут в юмористическом шоу на российском ТВ.

- Хочу обратить внимание, что программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» - это не розыгрыш, - объясняет Екатерина. - Человек пришел на интервью к австралийскому журналисту и ушел с этим же ощущением. По ходу разговора звезд никто не обижает, не оскорбляет. Пришедших, конечно, могло раздражать, что журналист идиот. Но все-таки большинство проникались к нему состраданием и не испытывали негатива. На самом деле под именем Игоря Порываева работают два человека. Первый - Гриша Кулагин, известный по MTV и программе «Брачное чтиво» на ДТВ. Он изображает «тихонького» журналиста. А второй - Слава Верещака, редактор на радио. Он изображает «безумного» интервьюера. Спокойным звездам «выдавали» взрывного, а заводным - спокойного, чтобы было интереснее. РЕН. «Кто здесь звезда? Идеальное интервью». Пятница, 0.30.

«Кто здесь звезда? Идеальное интервью».

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также