2018-04-02T13:45:28+03:00

Юлия Пожидаева приглашает на обед

Избавляемся от накопленных за зимние месяцы килограммов по рецептам Насти из «Обручального кольца»
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

В интервью актриса Юлия Пожидаева, сыгравшая Настю в сериале «Обручальное кольцо», делилась, что «кинокорм» (еду, которую привозят на съемочную площадку) не жалует. И вообще весьма трепетно следит за своей фигурой. Неудивительно, что блюда, предложенные актрисой в этом меню, оказались не просто вкусными, но и легкими.

Рулетики из баклажанов Время приготовления: 20 минут Что понадобится: Пара баклажанов, растительное масло, полстакана орехов, 100 граммов сыра, две морковки, 1 - 2 зубчика чеснока, зелень. Наш совет: Очень вкусны баклажаны с творогом, чесноком и зеленью или помидорами с тертым сыром. А можно взять шпинат с брынзой. Как готовить: Баклажаны нарезаем вдоль тонкими полосками, солим и выдерживаем минут 15 - 20. Промываем и обжариваем с двух сторон. Даем остыть. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем измельченные орехи, крупно тертую морковь, измельченный чеснок, зелень. Начинку можно сбрызнуть маслом или заправить майонезом. Выкладываем начинку на ломтики баклажанов и сворачиваем в рулетики.

Картофельные лодочки Время приготовления: 1 час Что понадобится: 8 крупных картофелин, 100 граммов ветчины, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки майонеза или сметаны, соль, тертый сыр. Наш совет: Когда разрежете клубни, в серединке «нарисуйте» ножом мелкую сеточку - будет легче выбрать сердцевину картофеля. Как готовить: Картофель моем и отвариваем в мундире до полуготовности. Даем немного остыть и очищаем. Разрезаем клубни пополам. Выбираем ложкой серединку. Получившиеся лодочки присаливаем и укладываем на смазанный противень. Картофель, выбранный из серединки, разминаем вилкой, смешиваем с мелко порезанной ветчиной, измельченным чесноком, майонезом или сметаной. Начиняем получившейся массой наши лодочки, присыпаем тертым сыром и запекаем 15 - 20 минут.

Морковный кекс с курагой Время приготовления: 50 минут Что понадобится: Стакан муки, 2 стакана тертой моркови, 1 стакан кураги, 3 яйца, 1 стакан сахара, 4 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки разрыхлителя. Наш совет: Прежде чем вынимать кекс из формы, дайте ему остыть. В горячем виде он влажный, хрупкий, потому легко ломается. Как готовить: Курагу нарезаем кусочками. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель, сметану, курагу и морковь. Хорошенько мешаем. Тесто выкладываем в небольшую форму, смазанную маслом, выпекаем примерно 40 - 50 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей посыпаем кекс сахарной пудрой. Первый канал. «Обручальное кольцо» понедельник - пятница/день Свои предложения и отзывы присылайте по адресу: kolyvanova@kp.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также