Колумнисты14 февраля 2011 10:07

Отар Кушанашвили: Все должны восхищаться талантами, которых никто не знает!

Наш колумнист продолжает держать нас в курсе того, что происходит за пыльными кулисами

Видели бы вы выражение лица Лени Агутина, когда он говорит об Анжелике? Восторженное оно! За cтолом заходит разговор о том, как неузнаваемо эволюционировала Варум, исполняя новые, «сложные» пьесы ЛА, в связи с чем вопрос был задан, почему так мало песен этих, новых, сложных, и отчего так мало самой АВ? Ответ был такой: «Не принимают ее такой, Леди-Варум не находит понимания, все требуют Варум-девочку, ту самую, хрупкую, с глазищами. Леня вздыхает и говорит: Если б моей жене дали бы петь, как она хочет и умеет, таких, как я, в шею бы погнали».

Догадайтесь, от какого культурного события актриса Марина Зудина в восторге, не в состоянии сформулировать непередаваемые ощущения? Правильно, от того, что случилось в театре под руководством ее мужа Олега Павловича Табакова. Да еще и называется событие «Околоноля». Тут тебе и «филигранная режиссерская работа, и «мирового уровня актерские свершения», а актеру Анатолию Белому «Оскара» надо, а автор труда доказал, что «рамки нормы ему тесны».

На протяжении всей своей карьеры попользовавшийся репутацией киношного злодея (справедливости ради, следует заметить, что по временам наш герой делал все, чтобы такая слава за ним была закреплена) Александр Серов при знакомстве оказался милейшим человеком, несдержанно сентиментальным. Он один из тех, кто часто навещает Бориса Моисеева, звонит ему, правда, когда ортодоксы ему «предъявили», с каких лещей он дружит с таким-сяким БМ, АС не очень «уклюже» ответил: «И что, что манерный? У многих манерных певцов весьма неплохие голоса».

Кто бы спорил, но голос … у Моисеева … Александр, там не голосом брали.

Каждый раз когда я читаю в нашей прессе про Линдсей Лохан, меня разбирает смех. Актриса, блин, певица, блин. Она такая же актриса, как Томас Андерс космонавт. Она задружилась с Кирой Пластининой, тоже если помягче, неочевидным художником, и в проплаченных статьях стон стоит. ВВсе должны восхищаться талантами, которых никто не знает!

У Бориса Краснова, художника, не скрывающего любви к звону монет и из-за этой любви занимающегося разом тремя тысячами проектов, накануне юбилея спросили, что им движет, не тщеславие ли? БК даже не знает, что он сморозил в ответ: «Какое тщеславие, бог с вами? Исключительно апломб».

Лера Кудрявцева, будучи моей подругой и практически национальным достоянием, с начала года уже в третий раз попадает в автопереплет, чем пугает меня изрядно.

Оксана Акиньшина развязала для моего коллеги Дмитрия Быкова узелок на память: назвала экс-возлюбленного Сергея Шнурова «трагическим бабником», изводящим себя и всех кругом непонятно зачем и ради чего. Сама она развелась, потому что «ей это же надо». Теперь я спрашиваю: и кто из них трагичнее?

На «Пусть говорят» Малахов разбирал феномен для многих трагический, «Властилины» - пирамиды ничуть не менее изощренной, нежели МММ. Дамочка держалась нагло: «а чего тогда вы сами деньги мне несли?» Я вышел в самом конце и перевел разговор в другой регистр: жулики есть жулики, пожизненный срок – каждому!

Продолжение следует...