Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды25 февраля 2011 11:55

Чего испугалась на «Жестоких играх» Юлия Такшина?

Звезда сериала «Не родись красивой» согласилась на участие в проекте только с мужем

-Я очень боялась и не хотела ехать, - призналась «Комсомолке» актриса. Но когда мой супруг Гриша (Антипенко - прим. Ред.) согласился поехать вместе со мной, я решилась рискнуть.

Правда, мы играли в разные дни и в разных командах. Я очень большая трусиха и ехала, чтобы проверить себя и понять: смогу или не смогу. Задачу победить перед собой не ставила. Не потому что не хочу, а потому что знаю свои возможности и способности.

-Чего вы больше всего боялись на этом проекте?

-Получить травму и сорвать съемки фильма. Дело в том, что на «Жестокие игры» я «отпросилась» со съемок фильма «Испытание счастьем» в Хорватии. Я даже подписала бумагу, что обязуюсь себя беречь, чтобы не срывать съемочный процесс. В итоге первый тур экстремального проекта показался мне очень страшным. Я очень долго его проходила и уже была близка к тому, чтобы отказаться, потому что для меня нет ничего страшней, чем прыгнуть с высоты в воду. Однако я преодолела себя.

-Скажите, «Жестокие игры» на самом деле такие жестокие?

-На самом деле. Там у многих чуть ли не кровь горлом шла. После первого конкурса даже у профессиональных спортсменов была колоссальная одышка. Люди зеленели, им не хватало кислорода. К сожалению, я быстро вылетела из проекта. Может быть, кто-то осудит меня за такую трусость, но я для себя решила: если в следующем году позовут на «Жестокие игры», я с огромным удовольствием приеду, чтобы уже побороться и дойти до финала.