Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-10°
Boom metrics
Звезды4 марта 2011 12:57

Пугачева «попросилась» на танцы

В ближайшее воскресенье на прямой эфир «Танцев со звездами» Алла Борисовна пожалует вместе со своими друзьями

Есть у примадонны такая традиция: в первые выходные марта встречать весну в кругу родных и друзей. На этот раз так получилось, что шестого марта Максим Галкин будет вести прямой эфир «Танцев со звездами», Кристину Орбакайте пригласили на этот же проект в жюри в качестве звездного гостя - неужели одной оставаться дома у телевизора?

Недолго думая, Алла Борисовна решила перенести свою традиционную встречу весны на паркет «Танцев со звездами». Она лично обзвонила друзей и пригласила их на проект. Так что в это воскресенье легендарная певица расположится в «красной комнате» вместе с Дарьей Спиридоновой, где будет встречать участников, угощать блинами и т.д.

Кстати, в этой программе мы увидим вместо Бориса Смолкина и Светланы Лакшевич Альбину Джанабаеву и Андрея Фомина, а вместо Ирины Муромцевой и Артема Михалкова Ксению Бородину с Александром Головиным. Эти изменения произошли из-за гастрольного графика звезд всего на одну программу. А в следующее воскресенье обе подгруппы объединятся, так что путаницы не будет.

Напомним, что из проекта уже выбыли Александр Самойленко (актер) - Анна Бабкина (онкогинеколог, самый молодой научный сотрудник), Александр Пряников (телеведущий) - Анна Калинина (учитель года-2010 (в десятке), Егор Пазенко (актер) - Елена Кулецкая (модель) и Даниил Белых (актер) - Анастасия Мыскина (теннисистка).