Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Звезды10 марта 2011 14:00

Александр Лазарев-старший был против ранней женитьбы сына

Программа «Скажи, что не так?!» - психологический детектив, в процессе которого добираются до сути проблемы.

В жанре документального кино, посвященного острым семейным темам программа телеканала «Домашний» «Скажи, что не так?!» возвращается в эфир! По-прежнему семейным парам предстоит подумать над ответом, что же не так в партнере, и как поменяться, вернуть в дом любовь, счастье, взаимопонимание. О любви, верности и измене смотрите в документальных выпусках программы «Скажи, что не так?!».

Легендарная актерская пара - Александр Лазарев и Светлана Немоляева женаты уже более 50 лет. Их сын - Александр Лазарев продолжает семейную традицию не только в профессии, но и в постоянстве своего первого и единственного брака. Со своей супругой Алиной он живет вместе больше 20 лет. Они познакомились ещё в детстве. Учились в соседних школах, круг знакомых был общий. Их отношения складывались постепенно. Однако когда 21-летний Александр привел знакомить будущую жену со своими родителями, они оказались не готовы к столь серьезному решению сына.

Алина Лазарева: «Папа Саши, конечно, был категорически против. Как это любимый сын с кем-то встречался, а потом женился в 21 год! Он ему так и сказал: «Ты что с ума сошел?». Что он мог ещё сказать? То, что думал. Он был убеждён, что в таком раннем возрасте не надо жениться. И в 23 года рожать не надо. Когда родилась Полина, мы отстаивали, что мы уже взрослые, что это наш ребенок, мы сами знаем, как воспитывать. Но они понимали, что мы ещё слишком молодые и доверять ребёнка нам нельзя. Они очень баловали Полину. И, конечно, продолжают это делать. И когда я однажды к ним пришла, а они оставили Полину дома, застала чудовищную картину, которая меня, конечно, по молодости свела с ума. Тогда Полина лежала на полу под столом, а дедушка Александр Сергеевич на четвереньках кормил ее с ложки черной икрой. Я, конечно, была в шоке».