2015-02-04T07:14:14+03:00

Змея сдохла после того, как укусила модель за грудь

Рептилия отравилась силиконом, закачанным в грудь женщины [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Изменить размер текста:

Из Израиля пришло очередное подтверждение того, что силикон опасен для здоровья. Причем, не только людей, но и животных.

Трагически, к счастью, только для питона закончилась фотосессия в Тель-Авиве, на которой для придания снимкам большей эротичности было решено воспользоваться… змеей.

Поначалу все шло прекрасно. Орит Фокс, крашеная блондинка в обтягивающем белом платье в красную полоску с глубоким декольте, обнажавшим большую часть выдающегося искусственного бюста, быстро привыкла к питону и снималась с ним то вокруг ее ног, то вокруг талии, то, как с шарфом, на шее.

Пленка запечатлела тот самый трагичный момент. Рептилия совершает бросок...

Пленка запечатлела тот самый трагичный момент. Рептилия совершает бросок...

Фотограф был в восторге, снимки получались один эротичнее другого. Спокойное сосуществование модели и змеи продолжалось до тех пор, пока Орит не решила поцеловать «милого питончика» в морду. Она подняла ее на уровень груди и быстро чмокнула колагеновыми губами.

В этот миг терпение рептилии лопнуло. Возмущенная подобной фамильярностью, она отплатила блондинке «поцелуем» в левую грудь.

После того, как питона оттащили от кричащей от страха и боли Орит, ее тут же увезли в ближайшую больницу, где сделали противостолбнячный укол. О виновнике переполоха тем временем забыли. Когда же о питоне вспомнили, он уже не подавал признаков жизни. Знакомства с силиконом бедная рептилия не перенесла.

Змея укусила израильскую модель в грудь.Рептилия отравилась силиконом, закачанным в грудь женщины.Антонина ПАНОВА, Анна ГЕРАСИМЕНКО

 
Читайте также