Звезды16 марта 2011 23:50

Милен Фармер показала «черную синеву» под музыку Моби

Французская поп-дива снялась в клипе на заглавную песню с нового альбома

Если Oui mais… non, первый сингл с последней пластинки Милен Фармер – Bleu Noir – был танцевальным «боевичком», то новый, одноименный с названием альбома, – фатально-лирическая баллада, музыку для которой написал Моби. Клип Bleu Noir впервые появился не на музыкальных каналах, а на специальном сайте альбома. За несколько часов с появления - более 100 тысяч просмотров.

Первые кадры видео - в приглушенном цвете, но затем картинка уводится в ч/б. По сюжету Милен начинает прогулку в таинственном лесу, а затем обнаруживает, что за спиной гремят вовсю взрывы (что ж, очень актуально в связи с последними событиями в Японии). Взрывы превращаются салюты, салюты - в калейдоскоп. И в конце видео - или три солнца на небе, или огни НЛО...

Восьмой студийник Милен вышел в начале декабря прошлого года, и с тех пор было продано уже около 400 тысяч дисков – совсем неплохо для эпохи «цифры». Впервые музыку написал не Лоран Бутонна, а музыканты со стороны - вездесущий продюсер Леди ГаГи (а теперь и Алексея Воробьева) RedOne, Моби и «электронщики» Archive.

Между прочим, 12 сентября Милен отметит юбилей - 50-летие, но глядя на эту хрупкую барышню такого и не скажешь.

Mylene Farmer - BLEU NOIR LE CLIP EN LIGNE Mylène Farmer - Bleu Noir (Site officiel) | Myspace Music Videos