2018-02-21T23:07:59+03:00

Маруся Зыкова: "Для меня стало открытием, что маленькие дети не спят ночью!"

Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

В преддверии 8 марта Маруся Зыкова приступила к съемкам в популярном сериале «ДаЁшь молодЁжь!», и уже совсем скоро в эфире телеканала СТС (с 21 марта) появятся премьерные выпуски сериала с участием очаровательной актрисы. Во время беременности Маруся старалась не строить планов на будущее, однако надеялась, что ей удастся совмещать семью и работу. В «ДаЁшь молодЁжь!» роль «блондинки» и другие образы, созданные в сериале Марусей Зыковой, стала исполнять солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута.

6 ноября Маруся родила дочку, а уже 16 ноября снялась в первой программе «Случайные связи» и стала постоянной участницей этого шоу. После эфиров «Случайных связей» стало понятно, что возвращение Маруси в «ДаЁшь молодЁжь!» не за горами.

«Конечно, я с радостью ехала на площадку, я успела отдохнуть и соскучиться. Мы с ребятами работали два года. Только представьте, два года беспрерывных отношений и на шесть месяцев я выпала из этого процесса. Проект «Даешь молодежь!» уже давно перестал быть для меня просто работой, это неотъемлемая часть жизни. Поэтому сейчас я очень рада вновь появиться на съемочной площадке. Даже попросила режиссера снять еще несколько дублей моего скетча, чтобы в полной мере насладиться игрой!», - прокомментировала Маруся Зыкова.

Гардероб Маруси изменился. На смену широким кофтам и платьям, которые скрывали беременность в кадре, пришли короткие сарафаны и обтягивающие платья, Марусе удалось сохранить прежнюю форму. В макияже актриса предпочитает использовать легкие и естественные тона.

Маруся Зыкова: - Ничего так сильно не меняет жизнь, как появление ребенка. Даже если бы сейчас меня позвал сниматься к себе Вуди Аллен (любимый режиссер – прим.), это бы не поменяло мою жизнь так резко. Я начала понимать, что теперь кроме меня и папы, у дочки ближе никого нет. Конечно, во время съемочного процесса Маруся время от времени созванивается с домашними, интересуется, как дела у дочурки. Съемочная группа относится к таким звонкам с пониманием.

Смена для актрисы начинается и заканчивается точно по плану – и никаких задержек. Маруся пока справляется без няни, потому что не смогла найти человека, которому могла бы доверить ребенка.

Маруся Зыкова: - Совмещать работу с воспитанием ребенка непросто. Для меня, например, стало открытием, что маленькие дети не спят ночью (смеется). Во время беременности я об этом как-то не задумывалась. Если рабочая смена начинается, предположим, в 8 утра, то поспать мне удается не больше четырех часов. Днем, когда я на работе, с ребенком сидит бабушка.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также